每日甘肃 | 甘肃新闻 | 国内 | 国际 | 娱乐 | 财经 | 任命 | 卫生 | 本网专稿 | 女性 | 体育 | 时评 | 每日论坛 | 视频 | 政务 | 文化 | 时评 | 专题 | 教育 |
Can not find mark:gansu_zmpp
天水维尔康蜂业科技有限公司

  天水维尔康蜂业科技有限公司系中国养蜂学会理事单位、甘肃省养蜂研究所(院)所企合作单位、甘肃省民营科技型企业、甘肃省技术监督局质量体系等级评价A级单位。位于陇海铁路要塞、著名旅游胜地——麦积山脚下,是西北地区唯一一家专业从事蜂产品研发及精深加工的民营科技型企业。

  主要产品有:蜂胶脂康片、蜂胶迪糖胶囊、蜂皇胎片、蜂胶片、蜂胶胶囊、蜂胶软胶囊、蜂胶灵芝胶囊、蜂王浆冻干粉胶囊、蜂王浆口含片、蜂四宝、蜂胶灵芝胶囊、蜂胶螺旋藻胶囊、花粉片、金雌素胶囊、芦荟花粉片、雄兴胶囊、各种瓶装蜂蜜等。

  一、先进的生产及检验设施

  公司拥有标准化的QS生产厂房与设备。有片剂、胶囊剂及小包装蜂蜜三条生产线,主要设备有:槽式混合机、摇摆式制粒机、纳米超微粉碎机、微波灭菌机、热风循环干燥箱、压片机、包衣机、胶囊填充机、泡罩包装机、远红外收缩机、电磁感应封口机等。拥有液相色谱仪、分光光度计等检测检验设施。检验设施可完全满足所有产品的理化指标、微生物限度检验检测及中草药萃取等实验,并可用于片剂、硬胶囊制剂的中试生产。

  二、雄厚的技术力量

  公司具中级以上技术职称的专业技术人员10名,其中具高级以上专业技术职称的技术人员4名(享受国务院政府特殊津贴专家两名,博士生导师二名)。并承担国家科技部、甘肃省科学技术厅、天水市科学技术局及本公司自列科研项目五项。公司首席专家、研究员章定生同志,为国务院政府特殊津贴专家,现任中国养蜂学会顾问,曾任中国养蜂学会副理事长,中国蜂产品协会常务理事,农业部全国中蜂协作委员会副主任委员、甘肃省养蜂研究所所长兼党委副书记、甘肃省蜂业技术推广总站站长等职。该同志基础理论扎实,学术思路活跃,曾主持过多项省列重大科研项目,并获多项省、厅科技进步奖。曾主持或参与编辑了《Apicultural in China》、《中国蜂业》、《中国蜜蜂源植物及其应用》、《甘肃蜜源植物志》、《甘肃畜牧志》等八部专著。发表论文40余篇。在我国蜂业界享有很高的地位,在国际蜂业界也享有很高的声誉。公司总经理李致贤工程师(中国养蜂学会理事),1982年蜂学专业毕业后,被分配到甘肃省养蜂研究所工作,先后主持或参于完成了甘肃省列重点科研攻关项目——《蜂产品综合开发与利用研究》、《花粉破壁与灭菌技术研究》、《花粉洗发香波研制》等科研项目,并获得了数项科研成果。后调入甘肃省蜂乳厂、甘肃省大明制药厂、甘肃施康元药业股份有限公司工作,并担任厂长、书记等职务。其间,主持并完成了“大漠雄风”系列保健品、“施康元嫩白霜”等产品及多种药品的研制及仿制工作。2003年担任本公司法人以来,先后主持并完成了部、省、市列科研项目——《复方蜂胶功能性保健品的研制》、《蜂皇胎综合开发与利用研究》、《蜂胶在蜂产品片剂包衣材料中的应用研究》、《蜂花粉、沙棘功能性保健食品的研制》等研发项目,并分别通过了部、省级成果鉴定,成果水平均达到了国内同行业的领先水平。李致贤总经理参加工作27年来,一直从事蜂产品、药品的研发及生产,具有较高的科学研究水平和经营管理能力,对蜂产品及其相关边缘学科有较广泛的研究,对蜂产品开发利用有独到的见解。并著有《蜂产品的价值与用途》一书,在国家级刊物及专业学术研讨会上发表或宣读论文二十余篇。

  三、严格的质量意识

  为确保产品质量,公司依靠先进的检验仪器和完善的检测手段,从产品原料关入手,对产品生产全过程,尤其是关键质量控制点,严格按照QS标准要求进行全过程的质量监控和检测检验。不准不合格的原辅包装料进厂;不准不合格的中间品流入下道工序;不准不合格的产品出厂销售。努力塑造诚信、求实、高效的企业形象,以优质的产品和周到的售后服务赢得了广大客户和消费者的信赖。

  四、超前的创新理念

  维尔康人依靠雄厚的技术力量与领先的仪器设备支持,综合当今生物工程、医药工程、分析化学等全新研究成果,以提高人类健康水平和生命质量为已任,以“崇尚自然、回归自然”为产品研究开发方向,以“高技术、高质量、高起点、高素质”为奋斗目标和工作准则,积极开发营养兼疗效型专业产品。并以独特的创造性、专业性向社会提供全新的专业化产品服务。

  健康就是财富,健康高于财富。维尔康人愿与您携手,共筑人类健康事业的长城!

  天水维尔康蜂业科技有限公司

  地址:天水市北道开发区胡王工业园电话:0938-6830925传真:0938-2711188E-mail:weklzx@sohu.comHppt//www.tswek. com .cn


本篇新闻热门关键词:     
 
来源: 编辑: 石头
 
 
 24小时新闻热点排行
甘肃省工信委副巡视员刘保平等5人涉嫌严重违纪接受组织调查
甘肃省交通副厅长杨映祥等4人接受组织调查(图)
甘肃出台“单独两孩”配套政策 独生子女界定再增三种情形
甘肃省工信委副巡视员刘保平接受组织调查
景泰八名领导违规参加“升学宴”受处分
甘肃省审计厅公告2013审计结果:问题要列整改清单、时间表
靖远县坠楼主任超负荷工作有抑郁倾向
甘肃省将实行全免费中等职业教育 引导部分高校转型
甘肃靖远公布县委办主任坠亡详情:同事未拉住(图)
甘肃扩大新农合重大疾病保障病种 力争增加到50种左右
会宁:16岁农家娃以618分走进西北工业大学
武威:二审中提起撤诉 原调研员王如明案维持一审判决
武山县一农妇遭奸杀藏尸墓穴 凶手已被拘
兰州车管所依据今年7、8月考试合格率 给47家驾校排名
秦安:要求退还50元补课费 老师把学生“扇”成耳膜穿孔
今年以来兰州市103人因违反作风纪律被问责
《爸爸去哪儿2》第六站甘肃景泰今晚播出 星爸萌宝学做拉面
甘肃着力改善义务教育薄弱校条件 投入资金近35亿元
今明两天甘肃有明显降水天气 平凉庆阳有大到暴雨
兰州:工作33年一直扣养老金 退休后发现单位根本没缴费
 相关新闻