每日甘肃 | 甘肃新闻 | 国内 | 国际 | 娱乐 | 财经 | 任命 | 卫生 | 本网专稿 | 女性 | 体育 | 时评 | 每日论坛 | 视频 | 政务 | 文化 | 时评 | 专题 | 教育 |
Can not find mark:gansu_zmpp
夏河安多投资(集团)有限责任公司简介

公司董事长兼总经理王志荣

  夏河安多投资有限责任公司为全员持股的股份制企业。是甘南州唯一的具有融资、投资功能的综合性实业公司。现有员工1000人(其中工程技术人员200人),拥有总资产5亿元,资产负债率35%。主营水泥发电,兼营预制构件生产、塑料制品生产、房地产开发、工贸、管理咨询、旅游开发等。主要生产安多牌水泥,年产200万吨,预制砼构件1万立方米/年。塑料制品2000吨/年。安多牌水泥覆盖甘、青、川三省地区20万平方公里的市场,自1990年以来产品供不应求,具有广阔的市场前景和良好的经济效益。是甘肃南部最大的水泥产品生产企业,甘南州重点保护单位、省建材行业重点企业和全省千户百强企业之一。

省委书记陆浩、州委书记陈建华、县委书记王砚、县长王晓南一行莅临公司检查指导工作

  公司控股夏河安多水泥有限责任公司、夏河安顺发电有限责任公司,夏河安水余热发电有限责任公司、临夏安多园工贸有限责任公司,参股甘南安多磊鑫建材销售有限责任公司、临夏安多建材销售有限责任公司、夏河安多水泥制品有限责任公司、兰州信荣水利水电技术咨询有限责任公司、夏河安多团结塑料制品有限责任公司。2003年公司为实现产品上档升级及市场对高标号水泥的需求,投资1.2亿元建成一条日产2000吨新型干法水泥生产线。2008年10月投资3亿元建设一条日产3000吨新型干法水泥生产线,合计日产水泥5000吨。“八五”期间已成为甘南州的骨干企业和利税大户,多年来对甘南藏族自治州少数民族地区经济的发展起到了积极的推动作用。公司通过近二十多年的改革、创新和发展,形成了岗位技能等级工资制度、两会合一的股东代表大会制度、股权相对集中的期股奖励制度、社会统筹与企业内部统筹相结合的劳动保障制度等企业管理制度。公司初步建立了“产权明晰、权责明确、政企分开、管理科学”的现代企业管理制度和“权责统一,运转协调,有效制衡”的法人治理结构。股东会为公司的最高权力机构,董事会、监事会为公司常设执行机构,实行董事会领导下的总经理负责制,形成了科学、有效的“四统两严一强化,衡量标准是效益”的安多管理模式和“诚实守信、凝固到永远”的安多企业文化经营理念。公司坚持以水泥、水电、畜牧产业开发为主线,三驾马车齐头并进,开发新型建材产品和水利资源,走高起点、高标准、高质量、高效益,具有安多特色稳步推进的集团化上市公司的道路。力争到“十一•五”期末水泥生产规模达到年产300万吨,发电装机容量2万KW,水泥制品2万立方米,形成能源循环、资源综合利用、节能减排、产业互补、科学发展的安多循环经济园区,经营收入达到10亿元的具有融资、投资职能的集团化上市公司。

公司全景

  企业先后获得“中国著名品牌”、“全国工程建材首选品牌500家”、“中国品质、服务、成信AAA企业”、“全国建材行业管理创新优秀企业”、“全国劳动模范奖状”、“甘肃名牌产品”、“甘肃省著名商标”、“甘肃省水泥产品质量优良企业”、“全省重合同、守信用企业”、“全省纳税先进单位”、“全省质量效益型先进企业”、“甘肃省劳动模范奖状”等几十项殊荣。


本篇新闻热门关键词:  
 
来源: 编辑: 滑尚德
 
 
 24小时新闻热点排行
甘肃省工信委副巡视员刘保平等5人涉嫌严重违纪接受组织调查
甘肃出台“单独两孩”配套政策 独生子女界定再增三种情形
景泰八名领导违规参加“升学宴”受处分
甘肃省将实行全免费中等职业教育 引导部分高校转型
甘肃省审计厅公告2013审计结果:问题要列整改清单、时间表
靖远县坠楼主任超负荷工作有抑郁倾向
甘肃扩大新农合重大疾病保障病种 力争增加到50种左右
魏邦昆任兰州市城乡建设局局长
《爸爸去哪儿2》第六站甘肃景泰今晚播出 星爸萌宝学做拉面
【摄影报道】世界文化遗产 炳灵寺
今明两天甘肃有明显降水天气 平凉庆阳有大到暴雨
秦安:要求退还50元补课费 老师把学生“扇”成耳膜穿孔
武威:二审中提起撤诉 原调研员王如明案维持一审判决
会宁:16岁农家娃以618分走进西北工业大学
中央要求提高中西部地区高考录取率
永昌县公开拍卖违规购置公车 涉及25个单位
兰州:10天内 银行卡上6.6万元竟被人转走
武山:雇女子地里干活 奸杀后埋尸墓穴
兰州取消商品房“限购令”是大势所趋
甘肃局地将有暴雨天气 王三运刘伟平批示要求做好预警防范工作
 相关新闻