您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 行业动态 正文

兰州国际车展8月激情上演

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 张江雄   2010-07-22 10:46  编辑: 金亚玲


兰州国际车展8月激情上演

4万平方米展会规模 300款新车云集会展中心

  由中国汽车工业国际合作总公司、甘肃省工商业联合会主办,深圳市联合车展管理有限公司、甘肃格瑞元文文化发展有限公司具体承办的“2010中国西部(兰州)国际汽车博览会(简称兰州车展)”将于8月26日至30日(星期四至星期一)在兰州国际会展中心隆重举行。本届车展得到了国内外汽车厂商、媒体的鼎力支持,展出面积4万平方米,展出新车300余款,将成为汽车厂商拓展中国西北市场不可多得的桥梁和平台。

  据介绍,“2010中国西部(兰州)国际汽车博览会”,不仅是兰州首个也是惟一的一个国际性车展,同时也是作为中国西北地区规模最大,影响力最广的汽车年度盛会之一。由于周边邻省的汽车销售体系相对于兰州还不够发达,因此本届兰州车展将成为配合汽车厂家建立“垂直下沉”销售战略不可或缺的平台,通过车展平台使得汽车销售逐渐覆盖全省甚至包括西宁及银川等重点周边城市,全面打造西北地区第一品牌汽车展。

  “2010中国西部兰州国际汽车博览会”以“展开,生活之翼”为主题,将借力中国汽车工业国际合作总公司在全国范围内形成的巨大市场资源优势,同时融入“深港澳国际车展”的先进成熟管理模式和“复合车展”办展理念,以“展示汽车品牌、促进汽车消费、弘扬汽车文化”为宗旨,通过平面、立体等多渠道传递展会资讯,强化和提升汽车品牌形象,吸引目标消费群体,从而促进汽车现场交易作为展会的一个重要特色。

  据悉,本届车展将汇聚包括法拉利、玛莎拉蒂、保时捷、宾利、兰博基尼、宝马、奔驰、奥迪等在内的几十个汽车品牌。

  另外,作为本次车展的合作伙伴和甘肃省发行量最大、覆盖面最广的平面媒体,为满足广大汽车厂商和车友的需要,《甘肃日报》将在2010中国西部(兰州)国际汽车博览会期间推出《车动2010陇原购车指南》。特刊以翔实的文字配合精美的图片,强力推介参展车型、企业信息、产品和服务,力求吸引每一位爱车族的眼球;特刊内容将包括车展观展指南、车型展示等,更有兰州市主流汽车经销商导购图和优惠信息。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖