您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 行业动态 正文

大自然地板携手海尔彩电启动绿色惠享计划

来源: 中国网  作者:   2010-07-23 14:35  编辑: 徐诚诚


  我爱大自然 真诚到永远

   大自然地板携手海尔彩电打造绿色智慧家居生活

  随着绿色低碳经济的发展,强势品牌之间的跨界合作也日益成为趋势。7月23日,地板业界领军品牌大自然地板与全球著名家电品牌海尔彩电达成合作,两个业界著名品牌将联手为绿色零碳生活增添助力。在签约仪式上,双方所共同打造的“大自然-海尔绿色惠享计划”也随之启动,宣告家居业界零碳绿色时代的来临。

  (大自然地板与海尔彩电战略合作签约仪式)

  品牌优势 助阵零碳联盟未来发展

  据了解,大自然地板作为地板业界的领军品牌,在业内率先倡导零碳绿色生活理念。2010年,大自然地板发起了“零碳中国行”公益活动,并与世博会零碳馆达成战略合作,共同发起“零碳联盟”,为异业之间联合推广零碳绿色生活做出了积极的促进,其最新推出的负离子零碳地板更是成为了其环保绿色理念的代表产品。

  而海尔彩电则是全球家电行业中极具影响力的品牌,旗下LED系列产品采用了国际领先的RGB-3D背光源技术和无铅环保材质,从内到外贯彻节能低碳理念。超薄的产品外观、先进环保科技以及丰富精彩的模卡功能都让海尔彩电成为三网时代充满魅力的时尚产品。

  本次大自然地板与海尔彩电的强强联手,将为消费者带来更多绿色生活选择。大自然地板佘学彬董事长表示:海尔彩电的低碳理念和先进产品均与大自然地板推行的“我爱大自然”的绿色环保品牌理念有着极高的契合度,这也是双方得以合作的基础所在;其次,双方均是自身所在领域的领军品牌,尤其都注重于为客户提供优质的产品与服务,海尔“真诚到永远”的理念将助推大自然地板全面升级金保姆服务体系,从而为消费者带来产品和服务上的更多优惠享受;并且,本次合作将作为零碳联盟跨界整合营销的一个良好讯号,双方不仅在产品上可以有机结合。海尔先进的企业管理机制与成功的品牌运作经验都将为大自然提供更多借鉴经验,这次合作也将成为一个可持续发展的共赢范本。

  (夏日绿色惠享计划活动揭幕)

  跨界结盟 打造绿色智慧家居生活

  负离子零碳地板与低碳LED电视结盟,将为消费者现代家居提供更多美好生活解决方案。消费者可以根据自己的需要,从无污染装修开始,到选择环保型家电,最终实现绿色节能生活等一系列服务。随着双方合作的进一步加深,产业间的结合度也将得到加强。在未来,消费者将有机会实现绿色家居生活方案的量身打造,整套绿色环保家电的随需定制,绿色低碳服务到家等全系列零碳生活产业链的便捷享受,全面实现绿色智慧家居生活。专家指出,随着生活水平的提高,人们的环保意识越来越强。未来家居生活将向着更为绿色健康的方向发展。异业之间的合作也在这个共同基础之下有了良好的发展势头,此次大自然地板与海尔彩电的合作,不仅开启了家居行业零碳化的序幕,也为其他同类品牌提供了成功模板,将有效促进产业间互惠合作、零碳环保的发展。

  低碳一夏 加入大自然-海尔绿色惠享计划

  据悉,大自然地板与海尔彩电将全面为消费者打造夏日绿色惠享计划。消费者在购买大自然地板产品的同时,还将有机会免费获取由海尔彩电定制的大自然绿色环保LED电视一台。(荣策)



  (负离子零碳地板+LED大彩电绿色惠享计划正式启动)


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖