您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 保险 > 保险动态 正文

平安首推超期到账赔偿责任险 移动电商平台筑牢安全“盾牌”

来源: 每日甘肃  作者:   2014-11-12 09:34  编辑: 王一然


  每日甘肃网讯 近日,平安直通保险与北京口袋时尚科技有限公司携手合作,将向所有微店卖家用户免费提供平安超期到账责任保险。

  据最新数据显示,目前已有932万网民开通微店,且以每天新增30000家的速度扩张,微店卖家增长空间巨大。此次由平安产险开发,通过平安直通推出的超期到账责任保险,将为卖家提供一剂定心丸,可保障因微店原因导致微店卖家提现超期到账的赔偿责任。

  若卖家需要对货款进行提现,在微店提交资金提现申请后,微店会将付款申请提交到银行。若在此过程中,由于微店的原因导致超过了约定的时间,则视为微店超期违约,平安将按照约定进行赔付。

  据了解,平安超期到账责任赔偿险推出后,进一步保障了微店卖家的合法权益,微店卖家对微店资金的信任度有显著加深,有利于维持微店卖家的正常经营,增强微店用户体验。

  在各类移动互联网金融平台迅猛发展的同时,网络风险也正频现,尤其是移动电商平台领域的安全性尤为重要。为微店卖家提现提供保障的平安超期到账赔偿责任险,即是移动电商平台迅猛发展下应运而生的创新产品。

  平安直通保险相关负责人表示,此次与微店在超期到账赔偿责任险上的合作,是平安产险在移动互联网领域的一个创新举措。一直以来,平安产险在产品、渠道、服务、营销等各个方面始终坚持以创新为导向,以构建互联网保险生态体系为发展目标。此次针对微店提现问题推出的超期到账赔偿责任险,就是平安在构建移动互联网保险生态圈中所做的精准的营销创新。

  此前,平安产险针对电商平台的安全问题,陆续推出平安个人账户资金损失险、平安快捷支付损失保障险等创新险种。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖