您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 保险 > 公司动态 正文

太平人寿斩获“2014最受高净值家庭推崇的寿险公司”奖项

来源:  作者:   2015-01-29 17:12  编辑: 李靓


  1月21日,在《CM华夏理财》和知名财经媒体《华夏时报》共同举办的“第八届机构投资者年会暨金蝉奖颁奖盛典”上,太平人寿获得“2014最受高净值家庭推崇的寿险公司”奖项。

  第八届“金蝉奖”,由来自银行、基金、证券、信托、投行、私募和上市公司等500多家知名金融机构参加,金融界翘楚汇聚一堂,与著名经济学家、财经名人等共同盘点2014年最优秀的金融机构。在金融产品日益增长的当下,太平人寿依据为高净值人群设计“卓越优享”等保险理财产品,将保险作为资产配置中不可或缺的重要部分,得到了广大客户的青睐。经过第三方机构权威评选评比,太平人寿在众多寿险公司中脱颖而出,荣获“2014最受高净值家庭推崇的寿险公司”奖项。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖