您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 财经要闻 > 国内要闻 正文

假面膜事件影响兰州代购卖家遭遇退款

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 杨楠   2015-02-11 14:49  编辑: 刘磊(实习)


  假面膜事件影响兰州代购卖家遭遇退款

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 杨楠)近日,韩国专利厅查抄了制造假冒丽得姿面膜的窝点,有10万多张面膜销往中国,通过不同渠道购买该品牌面膜的中国消费者,很有可能买到假面膜。昨日,西部商报记者采访了部分热衷购买韩国化妆品的女士,她们称由于质量问题,近期将停止购买海外代购的化妆品。同时,在韩国做代购生意的卖家表示,假面膜事件对代购生意造成极大的负面影响,不少买家要求退款。

  在韩国留学的兰州小伙苏帆经常为兰州本地的朋友和同学代购韩国化妆品。 “春节前的这段时间代购的化妆品数量是平时的3~4倍,由于国内不少快递停运,有很多都没来得及发货。”苏帆表示,这些前不久刚向他代购面膜的人中许多都要求退款,“不仅代购的商品无人问津了,已经向我下单的人也要求退货和退款”。

 


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖