您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

爱尔威Q1电动平衡车 出行便捷好伙伴

来源:  作者:   2015-04-12 10:03  编辑: 李培胜


  摘要:爱尔威Q1电动平衡车,拥有非常轻巧灵便的体形,虽然体型娇小,但性能却无比强大。在日益拥堵的道路上,依然能够自由畅行,不受堵车所扰,不受拥挤所困。爱尔威Q1电动平衡车,真乃是一款便捷节能的交通工具,值得人们选择。

  科学进步给人们生活带来的都是好的影响吗?恐怕不是这样子的吧。科技的进步虽然让人们的生活更加方便快捷。比如汽车的出现,让人们的出行更加自如畅快,但当汽车的数量越来越多,曾经备受人们欢迎的交通工具渐渐失去了人们的欢心。爱尔威Q1电动平衡车,让堵车不再是烦恼,让出行快乐无穷。

  爱尔威Q1电动平衡车,是小型代步出行工具的典型,轮毂只有12寸,比现今市面上其他电动平衡车的轮毂都小,但小轮毂不代表着性能就差。爱尔威Q1电动平衡车小巧的车身下,可蕴含着无比强大的能量。别看爱尔威Q1电动平衡车的车重只有10.6KG,但是它的最高承重能力达到了120斤,10倍有余的承重比,足以让这款车笑傲其他电动平衡车了。

  另外,爱尔威Q1电动平衡车采用的是双轮毂设计。双轮毂设计的好处便在于两个轮子之间可以形成支撑力,让人们保持平衡更加容易,操作驾驶起来也更加容易。爱尔威Q1电动平衡车不需要通过燃油来启动,它采用的是电力启动的发电原理,更环保低碳,对环境也没有任何负担。爱尔威Q1的外壳是用最新的高新纳米塑料材质,这种材料制成的电动车,其坚固程度出乎人的想象。

  爱尔威Q1电动平衡车性能卓越出众,外形时尚炫酷,一进入市场就受到了人们的疯狂追捧。爱尔威Q1电动平衡车,一款非常适合日常代步的出行代步工具。爱尔威Q1电动平衡车以创新的出行带理念和强大的科技支撑,为驾驶人提供了面面俱到的防护和服务,成为广大都市人提升生活品质、提升出行便捷与舒适性的好帮手。

  爱尔威Q1电动平衡车,为那些饱受生活出行堵车压力的人们带来了一种全新的出行体验,让出行更加自由畅快,让出行更加安全环保。爱尔威Q1电动平衡车成为民众休闲出行的最佳代步工具,更适合人们选择。

相关新闻
论坛热帖