您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

更显土豪本色:12万英镑镶钻版Apple Watch

来源:  作者:   2015-04-12 19:32  编辑: 李培胜


  最贵的Apple Watch在中国苹果在线商店内的标价为126800元,对于很多人来说,这已经是一个难以承受的价格。但是对于一小部分土豪来说,他们甚至还看不上这个价格,这些人需要更高逼格的Apple Watch,所以这个时候奢侈品定制公司就出面了。近日来自英国的金精灵宣布开始接受“镶钻版”Apple Watch的预定,其最高价格为12万英磅,将近109万人民币。

  

  金精灵会推出三种版本的定制Apple Watch,分别采用18K金、玫瑰金和白金三种材质,每一种版本的表链都镶有钻石。

  至于官方版的Apple Watch,苹果分为三种型号出售:运动版、标准版、定制版,每一种版本又会有各种各样的表带以供选择,其售价也不一样。由于初期产量的不足,Apple Watch在两天前开始接受预购之后已经出现供应吃力的现象,其最长的发货时间已经推迟至今年6月份。与此同时,表带的供货也受到了影响。

  最近几年来,几乎每一款苹果新品都会吸引奢侈品定制公司的注意,这些公司利用苹果在全球范围内的高人气推出黄金、白金、又或者是钻石版的iPhone以及Mac产品。现在可以更显土豪本色的镶钻版Apple Watch出炉了,你要买吗?


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖