您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

高收益,有保障,网贷理财就选合拍安心宝

来源: 每日甘肃  作者:   2015-04-16 10:46  编辑: 李培胜


  2014年,是网贷平台飞速发展的一年,总交易突破2500亿元大关,同比2013年892亿元增长近200%。因为借贷手续简单,门槛低,线上网贷平台成为了盘活民间小额资本的有效渠道,加快了资本流动速度的同时,也为投资者带来了资产的增值。

  创新是企业发展的动力,在网贷行业激烈竞争的今天,网贷理财产品层出不穷,谁吸引了更多的投资者,谁将获得网贷行业竞争的主动权。一个好的理财产品要具备有精准客户、投资资产安全、收益稳定且高的特点,谁在这方面做得出色,谁将在激烈的网贷行业竞争中立足脚跟。

  在所有的网贷质押中,银行承兑汇票是变现能力强,最具安全保障的一种抵押方式。一旦票据到期,银行方将无条件兑入票据金额。而且所有票据均经过银行验票和查询,签订托收协议并保管,相比其它质押,借款期限更短更灵活,有利于及时发现借款人经营的异常情况,从而采取应对措施。诸如以上的优点,使得银行承兑汇票在许多网贷平台中使用,例如合拍安心宝,就是采取银行承兑汇票质押的一种新的网贷理财产品。

  合拍安心宝是由国内互联网金融的标杆性网贷平台合拍贷最新打造,为满足用户短周期、低风险、高收益投资需求而定制的高效投资计划,用户群体主要针对有部分闲置资金的小微投资者。投资者按7天为周期投入零散资金,到期后本金收益都可赎回,并可继续购买,实现了利滚利的复利及逐期递增的年化收益。相比其他平台的理财产品,安心宝投资门槛更低,只需要100元即可,年化收益可达7.8%,远高于余额宝等理财产品。除了由银行承兑汇票作质押之外,平台还采用了第三方资产管理公司为投资人提供本息担保,充分保障了资金安全,风险更低。

  投资者的每一分钱都来之不易,所以选择理财产品一定要慎之又慎。2015年,在政府对于网贷的监管逐渐加大力度的情况下,势必会有一些问题平台出现,稍有不慎,就会对投资者造成不必要的损失。所以投资者更应该擦亮眼睛,网贷理财,就要选择像合拍贷这样的老牌且有信誉的理财平台,选择向安心宝这样稳健有保障的理财产品。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖