您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 消费维权 正文

科龙空调荣膺“中国家电行业品牌十强”

来源: 人民网  作者:   2015-09-21 14:59  编辑: 见习 李婧


 

  9月17日,2014-2015年度中国家用电器行业品牌评价结果发布会在北京举行,科龙空调凭借较高的品牌知名度,智能、时尚的品牌认知,获评“2014-2015年度中国家电行业十强品牌”。

  此次会议由中国家用电器研究院主办,工业和信息化部消费品工业司相关领导出席了会议。中国家用电器研究院是国家家用电器行业重点科技创新和技术服务机构,是专业从事家用电器科研、检验、认证、标准、计量、传媒、培训等业务的机构,此次评选具有较强的权威性。

  评选中,作为中国家电行业的知名品牌,科龙空调经过多项评测,得到了评委们的一致认可。拥有31年制冷经验的科龙空调,曾三破世界能效记录,三破国家能效记录,专业形象深入人心。近年来,科龙空调确立了“专业、智能、时尚”的品牌定位,智能化、年轻化的品牌形象为科龙注入了新的发展活力。目前,科龙空调已实现全线产品智能操控,并于冷年开局联合全国TOP经销商客户发出全行业淘汰非智能空调,全面普及智能化的倡导,成为智能空调普及的领军企业。

  2016冷年,科龙推出YOUNG生活与双效王两大系列新品,不仅能通过微信实现远程操控,更搭载空调健康智能检测技术,实现自检测,向用户发送自检测报告,并提供一键报修服务,建立了产品、厂家、用户的智能交互平台。其中行业第五代空调双效王柜机QT-A2,更实现360°智能送风,能根据不同人群的需求实现“风吹人”、“风避人”两种送风模式。

  中国家电行业十强品牌,科龙实至名归。智能化定位准确把握市场趋势,通过人机互动提升用户体验,为年轻人提供高性价比空调,对智能化空调的普及做出了积极的贡献。目前,科龙空调智能化、年轻化的鲜明品牌形象已被市场广泛接受和喜爱。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖