您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

太子乐奶粉:品质卓越严控质量

来源: 中国财经时报网  作者:   2015-09-29 12:23  编辑: 李培胜


  摘要:特殊的行业需要翻倍的用心,婴幼儿奶粉产品需要严控质量用心制造,太子乐奶粉专注高品质奶粉,严控品质,奶粉的质量好坏直接关系到宝宝的健康成长,太子乐为做出适合中国宝宝体质、高品质奶粉做出不懈努力。

  给宝宝选择奶粉最关心的就是奶粉的质量,太子乐奶粉各种蛋白质、维生素、矿物质等核心营养成分的添加都是以母乳的含量为参考标准,太子乐奶粉始终严格品质专注高品质奶粉,用心做值得妈妈选择的放心奶粉。

  优选品质,创好品牌

  太子乐工厂远离了城市市中心区和重工业区,避免了各种污染,环境非常干净,其优越的环境,肥沃的土壤,丰富的草原,优良的草质,为太子乐奶粉提供了高品质的新鲜牛奶资源,确保从源头上保证太子乐奶粉的产品品质。

  太子乐制定了高于国家的内控标准,对原料、半成品和成品进行层层检测,凡是不合格的原料一律禁止入厂绝不许出厂,从奶源到生产,从检验到入库,太子公司以整个产业链为基础,做到每罐奶粉都安全可靠。为了保持生乳新鲜,太子乐直接将生乳通过管线进入制冷罐及时冷却,并且规定所有生乳须在24小时内加工完。

  放心奶粉用心专心

  太子乐通过引进国内外一流的设备,精密的仪器测试,将质量控制贯彻到生产的每一个环节。要赢得消费者,安全、品质、营养、口碑、服务才是努力的关键。每个父母都希望宝宝健康成长,从宝宝饮食起居到早期教育,关注生活的点点滴滴,这一切都只为宝宝能够健康成长。太子乐奶粉始终以宝宝健康成长为己任,把产品质量当做企业发展的生命。为此,太子乐建立了健全长效的发展机制,太子乐以精益求精的务实态度,保证产品健康、安全、营养的品质。为了满足宝宝多样化的营养需求,太子乐为了保证给所有的宝宝吃到健康放心的太子乐奶粉,对所有的原料、半成品、成品每一批都会进行严格的检验,并制定了高于国家的内控标准,给太子乐的品质保障上了双重保险。太子乐以国内外著名营养学家的研究为依托,根据中国宝宝的体质设计了最贴近母乳的营养配比,让宝宝获得充分的营养。

  放心奶从源头开始

  太子乳业选址于哈尔滨市呼兰境内,此地位于松嫩平原,南临松花江,西傍呼兰河。在这片位于北纬46°的神奇地带,有着世界闻名的牧场、农场种植园,环境和资源得天独厚。其肥沃的土壤,丰富的草原,优良的草质,为奶牛提供了最天然舒适的生存环境,为“太子乐”产品提供了高品质的鲜牛奶资源。太子乐近年来一直狠抓内功,投重资建立世界一流的研发、生产、检验团队,太子乐不断升级产品配方,丰富产品线。太子乐以绝佳品质和品牌影响力,连续5年全国销量超过10亿元,奠定国产婴幼儿配方奶粉主流品牌地位。太子乐从奶源到生产、销售的全过程对环境卫生要求相当高。太子乐工厂远离了城市市中心区和重工业区,避免了各种污染,环境非常干净,其优越的环境,肥沃的土壤,丰富的草原,优良的草质,为太子乐奶粉提供了高品质的新鲜牛奶资源,确保从源头上保证太子乐奶粉的产品品质。

  选择符合行业标准的奶粉,是完全可以满足宝宝的营养需求的,太子乐凭借优越的品质,安全健康的保证在消费者中形成良好的口碑,太子乐将一如既往做健康好奶粉,以高品质迎接大众的检验。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖