首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

赴韩整形维权案例:靳魏坤的修复生活

2015-11-04 11:44 来源: 中国财经时报网  

  “即使生活给你一千个伤心的理由,你也要找一千零一个开心的借口。不管这世界多么残酷,都要保持一颗释然的心,相信往前的路上总有不期而遇的温暖。”这是靳魏坤今年8月份在新氧网社区论坛上发出的帖子。现在,靳魏坤心态平和,努力做修复,建立微信交流群,帮助网友们解答对整形和修复的疑虑。正如她所说:“未来一定会好的。”

  作为一个整形“过来人”,她有着真实的话语权。

  2014年,提起赴韩整形,没有人不知道靳魏坤、陈怡丽的。高频度采访曝光将这三个人推向了风口浪尖。同时,也让她们三个人成为赴韩整形失败案例的“代言人”。因为属于跨国官司,本就法律体系不同,加上“受害者”们的维权和证据意识薄弱,在异国他乡要想讨回公道、修复容颜谈何容易。

  靳魏坤是新氧网的第一批会员,她开始注意到这个社区论坛,是因为上面有很多关于国内外的整形案例,有分享整形过程的,有讨论整形方法的,还有整形失败寻求修复的……到哪里寻找可靠的医院、医生来给自己做修复,一直是靳魏坤的心结。

  注册后,靳魏坤也分享了自己的整形经历,很多医院、医生、新氧网友都关注了她,慢慢的,积累了450多个粉丝。新氧网也一直陪伴靳魏坤,发布她的最新动态,跟踪法律维权进度,带领网友们给予她最大的支持和鼓励。2014年4月,新氧邀请北京医师协会整形外科专家会诊中心专家为靳魏坤会诊,并先后联系多家医院为她做修复。

  2015年8月,靳魏坤在新氧社区发帖,感谢了新氧平台和几家为她做修复的整形医院。“我要感谢所有关心支持我的人,陪我走过最难熬的时光。你们在我最困难时对我的帮扶,我将永生铭记。修复对我来说,既期待又惶恐,慎重的选医生,稳稳地做修复,一步步、一点点的变好。”

  早在2010年3月,驻韩国大使馆领事发表提醒中国公民赴韩整容注意事项的声明,称“韩国整形医院水平参差不齐,切勿盲目听信广告宣传,可通过可靠渠道慎重选择正规整形医院;手术前请务必与医院签订相关协议,仔细确认手术项目、费用及可能发生的风险,以免发生纠纷。”

  中国整形美容协会法律事务部主任赵律师表示,“关于赴韩整形、赴外整形回来发生的纠纷率,从2009年到现在,每年大概有15%-25%的案件比例在上升。”

  在新氧网的论坛里,可以看到很多整形失败事件的爆料。新氧顶着各种黑中介的胁迫压力,无良医院和竞争对手的各种抹黑,以及大众舆论的种种不理解,艰难前行。

  “我们只想做点实事,虽然还有很多地方不成熟,但希望新氧能成为一个行业先行者,与社会大众一起推动医美这个混乱的市场往健康透明的方向发展。“新氧App创始人金星说.

  最近,另外一位“赴韩整形受害者”微微在新氧的帮助下,也与韩国医院达成和解。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 李培胜 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州公交车票优惠政策12年未调整

  昨日,兰州市十五届人大常委会第二十七次会议听取并审议了关于《兰州市城市公共汽车电车客运管理条例》(以下简称《条例》)立法后评估情况的报告。报告说明了《条例》实施效果分析、存在的主要问题,并作出评估的初步结论: ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有