首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

天猫国际与Chemist warehouse在北京宣布独家战略合作

2015-11-04 15:46 来源: 中国财讯网  

  澳大利亚地处南半球,虽然时差与中国(含港澳台)只有2-3小时,但是季节却完全相反。12月-2月为夏季,3月-5月为秋季,6月-8月为冬季,9月-11月为春季。澳大利亚大陆形成于2亿年前,具有独特的地理和特点,澳大利亚跨两个气候带,北部属于热带气候,每年11月-次年04月是雨季,11月到第二年的4月是旱季,由于靠近赤道,1月-2月是台风期。澳洲南部属于温带气候,四季分明。澳洲内陆是荒无人烟的沙漠,干旱少雨,气温高,温差大;相反在沿海地区,雨量充沛,气候湿润,呈明显的海洋性,而正是由于这种适宜的气候,才使得药物能够充分生长。

  Chemist warehouse药店连锁才能够有提供最优质的药物,Chemist warehouse指的是澳大利亚的药店连锁企业,成立于1973年在澳大利亚各地拥有370家药店,共10000多名员工。

  主要经营品类包括营养保健品、护肤品、彩妆、香水、婴儿食品、婴儿用品、洗护清洁、药品等。

  因品牌、品类丰富,加上价格优惠、打折频率高,有药房界costco之称。Chemist warehouse在澳大利亚市场上以亲民的价格,以及对消费需求的高度敏感,成为本土消费者,特别是华人消费者的最爱。被评为澳大利亚新西兰产品营销十大风云人物的华裔Nancy带着她的精英团队创造了多个经典的营销案例。Chemist warehouse其中悉尼著名华人社区hurstville店更是成为澳大利亚药店的佼佼者。与天猫国际签署独家战略合作协议

  2015年9月22日晚,天猫国际与澳洲大药房Chemist warehouse双方正式在北京签署独家战略合作协议,Chemist warehouse宣布,将于2015年“双11”前在天猫国际正式开店。天猫国际总经理刘鹏在签约仪式上称:“非常荣幸在澳大利亚政府见证下,天猫国际与Chemist warehouse在北京宣布独家战略合作。Chemist warehouse将为中国消费者带来澳洲丰富的商品,通过直供的方式,快捷低价地提供澳洲市场最流行的保健品和个护美妆商品。”此次签约仪式由正在访华的澳大利亚维多利亚州州长丹尼尔·安德鲁见证。丹尼尔·安德鲁议员在签约现场表示:“非常高兴看到Chemist warehouse与天猫国际达成独家战略合作。作为澳大利亚维州优秀的商业品牌代表,Chemist warehouse为澳企出口中国探索出新型的跨境模式。

  Chemist warehouse大药房发展历史:

  1973年,开设了第一家药店1980年,成为第一家进驻郊区购物中心的澳洲药房1997年,开始筹办MyChemist集团,成为第一个拥有50家连锁门店的独立零售药店集团。

  2000年,在墨尔本Footscray开设第一家Chemist warehouse卖场2001年,Chemist warehouse荣登澳大利亚广受欢迎的时事电视节目ACA,引领澳洲医药领域。

  2002年,开设了澳洲第一家网上药店2005年,在澳大利亚昆士兰开设了第一家洲际药房

  2006年,与Epharmacy的线上药店联手,将业务扩展到新南威尔士州

  2008年,开设了第100家门店2009年,在每一个州都有自己的门店

  2010年,以10亿澳元的年销售额,成为引领澳洲的药房集团

  2011年,被消费者评为澳洲消费者深受喜爱的药房

  2012年,开设了第200家店,营业额翻倍至20亿澳元。旗下药店每周服务至少100万新客户

  2013年,在线销售量突破15万包裹/年,并再次被票选为澳洲消费者深受喜爱的药房

  2014年,第300家药房开业,销售额突破30亿澳元2015年,销售额达到40亿澳元,并在中国天猫国际开店,进驻中国市场。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 李培胜 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州公交车票优惠政策12年未调整

  昨日,兰州市十五届人大常委会第二十七次会议听取并审议了关于《兰州市城市公共汽车电车客运管理条例》(以下简称《条例》)立法后评估情况的报告。报告说明了《条例》实施效果分析、存在的主要问题,并作出评估的初步结论: ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有