首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 消费维权 正文

陇南一中一老师教师公寓坠亡 死亡原因不明

2015-11-04 15:58 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  陇南一中一老师教师公寓坠亡

  死亡原因不明 当地相关部门已介入调查

  每日甘肃网-兰州晨报武都讯(记者 赵野)11月3日记者获悉,陇南一中一老师在值班期间从学校教师公寓楼坠亡,而就坠亡原因,记者从陇南一中未获得回复,其家属亦不能确定该老师是11月1日晚还是11月2日凌晨坠亡。目前,当地公安机关已介入调查。

  11月3日记者在陇南一中学生公寓楼项目部看到,坠亡姚老师的灵堂设在项目部空旷的工地上,周边摆满了学生和社会各界送来的花圈,当日18时许,记者看到前来悼念的人仍络绎不绝。

  据姚老师的一名学生介绍,姚老师是一名很负责任的高中化学老师,为人正直。而就姚老师坠亡原因,11月3日15时许,记者在陇南一中校园内致电陇南一中校长许邦兴,许校长称目前当地公安机关已介入调查,就社会上对姚老师坠亡的种种传闻,他不予置评,相信公安机关会给学校、姚老师家属一个公正的结果。

  在姚老师坠亡的教师公寓记者看到,该楼位于学生公寓最后面,只有一楼有防盗窗,二至六楼无防盗窗。据姚老师的家属介绍,姚老师是从教师公寓顶层楼道的窗户坠亡的,而坠亡时间究竟是1日晚还是2日凌晨还未确定,他们接到通知时是11月2日早晨,姚老师的尸体已于2日进行尸检,目前结果还没出来。

  11月3日下午,记者通过陇南市委宣传部协调采访陇南市教育局未果。经记者多方了解,目前,陇南市公安、教育等相关部门已组成调查组就姚老师坠亡一事进行调查。

  图为姚老师坠亡的教师公寓。本报记者 赵野 摄

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州公交车票优惠政策12年未调整

  昨日,兰州市十五届人大常委会第二十七次会议听取并审议了关于《兰州市城市公共汽车电车客运管理条例》(以下简称《条例》)立法后评估情况的报告。报告说明了《条例》实施效果分析、存在的主要问题,并作出评估的初步结论: ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有