首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

京东赔钱也要打脸天猫的挑衅,双十一大战开始

2015-11-04 18:04 来源: 中国网  

  最近,相信很多在北京的媒体广告圈的同僚都感慨,纸媒时代或许回归了!为什么呢?多亏了天猫的大手笔投放。仅在昨天,天猫就在北京各大报纸打上了广告头条,喊出了iPhone6s仅售4688元的口号。在那一瞬间,我想北京的消费者们一定热血沸腾了。真的比京东更多、更快、更好、更省?反正我动摇了….因为,价格确实诱人…!

  今天一早,在笔者准备下单体验一下的时候,却发现,京东更是将价格调整低到4666元!笔者也算混迹行业多年,负责任的说,双方的这个价格都绝对低于该产品的进货价,绝对是值得入手价。换个角度,我们看到,京东作为3C行业老大,根本不惧天猫挑衅…打价格?战!

  毕竟,笔者在去年双11期间深受天猫的物流折磨,加上京东更低的价格,自然就选择了在京东下单购买。下单的前夕,我发现,居然还能更低!是的!用满减券、白条券后,手机的最低价格是——4516元!这价格战打的…每卖出1台,京东就赔好几百的节奏啊….再加上京东号称不限购,可以想象,几千万就这么赔给消费者了…

  看来,京东虽然没大打广告嘚瑟,却是拿着这笔钱实实在在回馈了消费者…最近天猫广告铺天盖地,里边又有多少消费者血汗钱呢?马云大哥,能不能也多做些实事?毕竟一台手机一个肾啊啊!!

  最后,奉劝各位消费者,在双11期间,大家一定不要听信广告!一定要多比价、多考量!这场瞬息万变的京东天猫价格大战之下,最受益的一定咱们自己!当然,笔者也相信,以京东3C品类行业第一的实力,在价格的优惠上一定不会让天猫独占鳌头吧?到底谁才更低、更快、更好、更省?经常在旺旺上撕逼的各位,心里应该有真正的答案吧?


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 李培胜 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州公交车票优惠政策12年未调整

  昨日,兰州市十五届人大常委会第二十七次会议听取并审议了关于《兰州市城市公共汽车电车客运管理条例》(以下简称《条例》)立法后评估情况的报告。报告说明了《条例》实施效果分析、存在的主要问题,并作出评估的初步结论: ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有