首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

中营香江基金管理(香港)有限公司资产管理 企业金融的贴身管家

2016-01-07 15:03 来源: 中国金融时报网  

  股市下降,经济增速下滑,让实体经济和投资者都感觉到“钱”景迷雾重重,如何在这种经济环境下降低风险,稳固发展是众多企业和投资者的关注的话题。第一代富豪喜欢自己管钱,他们把钱用于再生产,比如说刘永好有钱了不是投资基金,而是去继续投资其他实业。但是很多富二代不愿意这样,而是喜欢跟欧洲的富人一样,把公司交给专业经理去经营,把自己的股权稀释一部分投资其他方向,这个时候就需要专业的资产管理公司去帮他们打理,把他们的财富投资到其他的方向去。

  中营香江基金管理(香港)有限公司正是在这一形势下建立,服务企业需求。目前可供企业使用的传统融资渠道有银行信贷、委托贷款、承兑汇票、信用证等,另外一部分是非银行渠道的融资方式,比如信托贷款、应收账款融资、各类受(收)益权、带回购条款的股权性融资、券商约定购回式证券交易等等,今天我们着重介绍的资产管理公司专业服务于公司的项目投资、资产管理、投资管理、投资咨询。以中营香江基金管理(香港)有限公司为例,作为集团化综合经营的金融机构,具有多元化的融资服务平台和投资投行手段。比如可以通过融资增信、融资担保、融资租赁、股权融资等方式,为中小企业提供一条龙、一站式、全方位的综合融资服务。而且,资产管理公司通过集团内部的机构协同、业务协同和对外产品的交叉销售、组合销售,以范围经济代替规模效应,还可以有效解决为中小企业服务的管理成本问题。资产管理公司对不同行业的企业成长周期、经营特点、融资服务需求等都有比较深刻的了解,在企业的尽职调查、资产评估、融资风险管控等方面积累了丰富的经验,具有专业化的风险防范和化解技术。这在一定程度上使资产公司比其他金融机构更能应对和处理投融资风险问题,从而更好地帮助中小企业有效提升自身的抗风险能力。

  中营香江基金管理(香港)有限公司根据行业发展需求,利用自身优势进行资源整合和能力提升,进而调整自身知识结构与发展方向,并最终将公司打造成真正的以风险管理、项目投资为核心的大型金融机构。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 李培胜 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有