首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

清真电商第一品牌 —— 找清真 上民淘

2016-01-07 15:27 来源: 中国财讯网  

  互联网缩小了人与人之间的距离,使您足不出户就可以买到各种商品的夙愿得以实现。自从淘宝上线之后,每年成交量高达几万亿,电子商务平台也是层出不穷。在众多平台里面,不可不提的就是“民淘网”,在去年7月7日举办的第二十一届兰洽会上“民淘网”可谓一枝独秀,它用一句简单明了的广告语“找清真,上民淘”吸引了众人的眼球。民淘网销售产品种类和数量众多,有进口清真食品、西北特色清真食品、穆斯林用品、民族工艺品、养生保健食品以及其他产品,最大的特色便是民淘网是目前为止国内首家将清真认证体系引入到电子商务领域的权威购物平台,致力于打造清真电商第一品牌。

  电子商务催生众多购物平台,毫无特色是痛根

  只有拥有自己的特色,才能够在激烈竞争中立于不败之地。纵观当前各个电子商务购物平台,可谓是良莠不齐、五花八门、真假难辨,真正能够让消费者记住且能够成为长期客户的却是少之又少,其根本原因在于没有自己的特色。许多平台是各种商品都卖,价格也并不实惠,试想你是消费者,你愿意到这些平台购物吗?日前,记者走访了这家以“找清真,上民淘”为口号的民淘网。据民淘网行政总监介绍,在互联网+的“双创”时代,首先我们基于现在全国缺少一个专业从事清真食品、民族用品的交易平台这样一个现实,其次我们基于让世界了解临夏民族特色这样一个初衷,再次也希望临夏民族特色经济向产业化、品牌化规模化、互联网化转型这样一个理念,而民淘网正是结合互联网、物联网、第三方支付平台、微信公众平台技术而建立的立体化、综合型民族贸易电子商务平台。

  严把清真关——民淘网创新引入全国权威清真认证体系

  民淘网根植于少数民族地区的实体产业,专注于清真食品及其民族贸易,其最大的特色便是创新的将国内权威的清真食品认证体系引入电商平台,使您能从民淘网买到最安全、最放心、最健康的清真食品及其民族用品,打造清真第一品牌。据民淘网负责人介绍,清真食品及其民族特色用品是民淘网的主打目标,他们要把握好当前电子商务迅猛发展的有利时机,力争使全州传统民族企业尽快实现经济转型,使其产品及品牌更具影响力,能够深入人心,赢得更多消费者的信赖。

  民淘网专注清真食品、民族用品,种类齐全

  清真系列产品在消费群体中具有较高的美誉度,作为专注清真食品及民族用品的大型权威购物平台,民淘网里面产品品质有保障且种类齐全,能满足各消费群体的不同需求。这里既有饼干、糕点、糖果、饮料等各种进口食品,也有蜂蜜、茶类、咖啡等清真养生保健系列食品、还有清真粮油调味系列和冷冻速食系列,更有种类繁多的民族特色用品;如果你喜欢穆斯林风格的工艺品,在民淘网也都可以买到。如今,打开民淘网,既有来自马来西亚、土耳其的,也有青海、新疆等地的各种清真食品和民族用品,各类商品达600多种。网站还设有临夏特色馆,包括临夏市特色馆,临夏县特色馆,康乐县特色馆、和政县特色馆、东乡县特色馆、广河县特色馆、积石山县特色馆、永靖特色馆等,都各具地方特色。

  民族特色为根本,民淘网未来发展前景美好

  伴随着政府产业政策的出台,以清真食品和民族用品为主的临夏民族特色产业如雨后春笋般遍布河州大地,电子商务正以前所未有的速度迅猛发展,广泛渗透到生产、流通领域各个方面。尤其是以先进、灵活的手段,使信息传递和处理突破了时空的限制,降低了交易成本,促进了生产力的大幅发展,在推进大流通、大物流,实现贸易一体化发展等方面发挥着重要作用。而民淘网的建立,无疑对我州地方民族企业的进一步发展建立了一个信息平台,提供了良好的服务。民淘网将继续致力于清真食品及其民族用品贸易平台的建设,不断开拓创新,助力地方经济展翅高飞。

 

本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 李培胜 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有