首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

深圳市鼎盛瑞和投资有限公司:规范发展 P2P迎来最严监管

2016-03-18 14:06 来源: 中国金融时报网  

  3月5日,十二届全国人大四次会议在人民大会堂举行开幕会,国务院总理李克强作了政府工作报告。报告中,将“规范发展互联网金融”列入2016年重点工作部分。自2014年以来,互联网金融已连续三年在政府工作报告中被提及。

  与2014年的“促进互联网金融健康发展,完善金融监管协调机制”,2015年时“促进互联网金融健康发展”相比,今年的报告中,提法已经变成“规范发展”。部分业内人士将此解读为监管趋严的信号。

\

  其实,这一信号在去年便初露端倪。2015年,国务院曾多次提及互联网金融,口径也由起初的“促进”、“支持”变为“规范发展”。

  2015年3月5日的《政府工作报告》中,李克强总理2次提到“互联网金融”,并表述为“异军突起”,要求促进“互联网金融健康发展”。

  2015年6月16日的《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》中,指出要支持互联网金融发展,引导和鼓励众筹融资平台规范发展,开展公开、小额股权众筹融资试点。

  2015年9月16日的国务院常务会议上,李克强总理指出,要发展股权众筹和网络借贷,有效拓宽金融体系服务创业创新的新渠道新功能。

  而到2015年11月3日的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,其具体表述则变为:规范发展互联网金融。

  2015年12月23日,李克强总理主持召开国务院常务会议时,又提出“推进基础设施资产证券化试点,规范发展网络借贷,简化境内企业境外融资核准。”

  聪付宝隶属于深圳市鼎盛瑞和投资有限公司,深圳市鼎盛瑞和投资有限公司是一家位于深圳金融三角核心地带的高科技金融信息服务公司,注册资金为8000.0000万人民币,总部位于深圳。是一家拥有强大地方背景支持和现代电商管理系统的综合性金融服务企业,凭借毗邻世界金融中心香港的优越地理位置,依托世界领先的IT科技和综合金融管理能力,以严谨的风险管控体系为基础,由专业金融机构人士、法律行业人士、经济研究人士和电子商务人士等领域的专业人士组成,并引入国际先进的信用管理理念,模式创新,理念独特,打造优质、安全、高效、高标准的专业综合金融服务,凝聚业内资深金融及IT技术精英团队运作,以专业、严谨、高效率及低成本的执业态度,通过对全球资本市场,包括但不仅限于货币债券市场、股权期货市场、股票金融市场,全方位地组合投资,实现资产财富的复利增值。

  聪付宝是深圳市鼎盛瑞和投资有限公司的核心品牌,致力于构建一个专业、诚信、便捷、高效的互联网金融理财平台,首创业内复合复利、随存随取、全额本息保障的高效、高收益、高流动性的互联网金融理财模式:100%全额本息保障,随存随取,超高流动性,80倍活期存款收益-低风险;最低100元起投-低门槛;活期年化收益19%-高收益;随时申赎-高流动性;每日下午17:00结息,存续期内每日收益次日可再计息-日日复息利滚利;

  聪付宝是传统金融优秀作风的继承者,更是传统金融的创新突围者。既保留了严谨的风险文化与行事作风,同时引入开放、平等、协作、分享的互联网思维,汇聚两者之精华,打造卓越的互联网金融服务平台。

  聪付宝是以全面的风险管理体系为核心,以“让普惠金融服务大众,以财富增值回报社会”为企业使命,以“诚实守信、规范高效、尊重沟通、和谐共赢”为核心价值理念的互联网金融理财平台。为中小微企业及个人投资者提供更便捷、个性化的投融资金融服务平台,为广大投资者提供更安全、灵活、高效的理财途径与致富方式。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 李培胜 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有