首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 财经要闻 正文

兰州市1-4月份财政金融增长双双加速

2016-06-02 07:18 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者张小燕

兰州市1-4月份财政金融增长双双加速

  每日甘肃网6月1日讯(科技鑫报记者张小燕)兰州市1-4月份财政金融增长双双加速。

  1-4月,兰州市一般公共预算收入增幅较大,累计完成77.98亿元,比上年同期增长38.62%,增收21.72亿元,主要是由于部分营改增前适用较低税率的纳税人担心5月营改增实施后自身税负增高,加快了对已完结项目的资金结算,导致4月份营业税大幅增收。同时,税务部门及时开展建筑业及房地产业税收清查,清缴欠税,使得营业税增收。

  1-4月兰州市一般公共预算支出累计完成88.8亿元,比上年同期增长21.2%,主要是由于全市教育及社会保障支出和财政八项支出增速加快。1-4月,全市金融机构本外币各项存款余额为8690.25亿元,同比增长20.82%;各项贷款余额为7705.85亿元,同比增长18.28%。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->