首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

广东20多名打工妹签约做模特 打工之余兼职赚上千元

2016-06-02 09:41 来源: 中国财讯网  

  模特大家都见多了,给人的第一印象就是高端大气上档次,但打工妹也有模特梦,工作之余利用休息时间从事兼职模特工作,从一个工厂的打工妹,华丽蜕变成一个时尚圈的宠儿,她们怎么做到的呢?

  

 

  近日,广东一家广告公司做出一个大胆的创举,佛山星宿广告有限公司和东完星宿广告有限公司是集影视平面广告拍摄、策划制作、品牌推广、舞台灯光音响、大型晚会、企业专题片、明星艺人代理、为一体的综合性影视广告公司,作为实力雄厚的专业广告公司,佛山星宿广告有限公司和东完星宿广告有限公司旗下拥有众多艺人资源,包括广告模特、T台、平面、歌手、舞蹈、礼仪、曲艺、外籍演艺人员、童模等,并代理港台明星、名模演出事宜。业务从服装、鞋子、包包到饰品摄影等,佛山星宿广告有限公司和东完星宿广告有限公司均游刃有余,可针对电商销售、画册、户外广告等不同使用需求,制定风格,提供摄影设计“一站式”整合服务。虽然佛山星宿广告有限公司旗下就拥有众多模特资源,其中不乏知名模特和国际顶级模特,然而这些模特出场费价格极高,无法满足众多网店店主的低成本要求,佛山星宿广告有限公司和东完星宿广告有限公司大胆启用20余名打工妹兼职做网拍女郎来降低拍摄成本。

  

 

  成为网拍女郎并没有身高、三围等等硬性规定,只要有较好的身材或容貌,或者有自己的特色,比如护肤化妆、服饰搭配、旅游经历等品质生活的过人之处就可以成为网拍中的佼佼者。

  

 

  对于网拍女郎的身材要求:根据麻豆统计,对于女装各项要求按出现频率排列如下:身高158-170cm、镜头感强、表现力好、身材匀称、形象气质佳、面容甜美、会化妆打扮、体重45kg左右、皮肤白皙、吃苦耐劳等,模特薪酬是按件数或小时计算的,根据模特素质的不同,20至40元左右一件,限量20件起拍,若按天计酬,每天在200元—300元之间,一些素质好的模特,价格会更高。

  

 

  这些拍摄时间灵活性强,可以根据模特的时间来安排,而打工模特除了八小时正常工作外可以参与拍摄,按件或按天计酬,平均月增收入几千元,即满足了网店主低成本的要求也为打工妹增加了收入,还圆了打工妹的模特梦,此举获得多方好评。

  多年来,佛山星宿广告有限公司和东完星宿广告有限公司在广告领域精耕细作,力求创新,打破陈规,用文化跳跃性的思维创造新文化奇迹,并以专业的艺术情操,立足东莞辐射华南、面向全国,作品受到了众多客户的好评。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->