首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

鼻舒堂-- 放飞希望,让爱前行

2016-06-02 09:43 来源: 中国财讯网  

  — 鼻舒堂携手新华医疗爱心公益进校园

  随着工业的发展,空气污染带来的一系列问题已经不容忽视,人们越来越关注城市空气质量,校园空气污染也是社会共同关心的问题,青少年的一呼一吸理应得到安全守护。

  2016年6月1号上午,六一儿童节到来之际,淄博百年鼻舒堂有限公司携手新华医疗爱心助学活动进入临淄区特教中心,为特教中心的孩子们送去了多台空气净化器,为孩子们提供清新、健康的学习环境。

  

  爱心铸就希望,作为有着强烈社会责任感的企业,多年来持续呵护鼻健康问题的百年鼻舒堂一直以来尽职着企业公民的社会责任,在每一次社会需要时都踊跃伸出援助之手,为国家社会尽绵薄之力。特殊儿童的成长需要更好的呵护,特殊儿童的梦想需要更多的阳光,为支持特教中心的教学工作,百年鼻舒堂决定捐助一批空气净化器给学校,为孩子们创造舒适优质的学习环境。

  据了解,数以百计的聋、哑、盲等特教学生在临淄特教中心就学。面对百年鼻舒堂捐赠的空气净化器,学校领导感慨说:“孩子们都处在长身体的阶段,健康对他们来讲,真的很重要,他们非常需空气净化器这样的产品。感谢鼻舒堂,让孩子们呼吸上洁净的空气!“

  在“鼻舒堂携手新华医疗爱心公益”的活动中,校方领导,新华医疗人员和工作人员,积极配合搬运设备,查看空气净化器安装情况,并进行调试,确保孩子们在温馨舒适的环境中健康成长。

  

  鼻舒堂工作人员表示:“我们希望用我们的行动诠释爱,传递爱,用生命影响生命,我们将不断发动社会的力量,让更多的热心人士参与到助力特殊儿童成长的爱心事业中来,让公益成为生活的新常态。”


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->