首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

澳洲Ego QV宝宝润肤霜,成中国宝宝新宠

2016-06-02 10:04 来源: 中国财讯网  

  随着二胎政策的放开,我国每年都会迎来约2000万新生儿。随着婴儿潮时代的来临,一方面,注重生活品质的80、90后父母们成为了婴儿护肤品市场的消费主力,市场规模颇为壮观。另一方面,由于我国市场监管有待加强,消费品市场秩序混乱、产品质量良莠不齐,消费者权益难以保护等问题层出不穷。因此,一款能保证质量又注重维护品牌价值的产品已成为新一代年轻父母最爱。

  EgoQV宝宝润肤霜,迅速补充肌肤所需水份,令宝宝肌肤饱满,从而防止细纹和干纹的出现,有效舒缓镇定缺水干燥的肌肤。帮助皮肤保持滋润,维持皮肤理想水份平衡,令肌肤柔嫩光滑,是中国妈妈们的首选。近年来,以EgoQV婴幼儿润肤霜为代表的纯天然护肤品,成为全球妈妈最为青睐的宝宝护肤新宠。

  在企业的市场运营中,有一个定律:一流企业做标准、二流企业做品牌、三流企业做产品。EgoQV宝宝润肤霜,是一款非常滋润的全能面霜,质地易于吸收,含有肌肤天然保湿成分角鲨烷,深层修复,柔软润泽,能够给肌肤以全面的呵护;适合所有肤质使用,尤其是敏感型及干性肌肤,也适合患有湿疹的幼童作为滋润剂使用。

  EgoQV婴幼儿润肤霜采用纯天然配方,不含丙二醇和羊毛脂,不含香料,无色素,无防腐剂,不含刺激成份,经皮肤科专家测试安全有效,可24小时呵护宝宝的柔嫩肌肤,成分更加温和,保湿滋润配方如水般清爽的滋润,令宝宝的肌肤润而不腻,给宝宝稚嫩的肌肤最温柔的呵护。

  EgoQV婴幼儿润肤霜是澳洲儿科医师推荐的护肤产品,专为宝宝幼嫩肌肤设计,孕妇也可以用。可对肌肤深层修复使其柔软、润滑,能够显著改善干、痒、起皮屑的现象,同时还适合有湿疹,皮炎等皮肤问题的肌肤使用。多年来专业研究及临床认证使其成为健康滋养,天然安全及高品质的保证。同时拥有全球权威认证的抗过敏配方,帮助宝宝建立皮肤免疫系统;EgoQV宝宝润肤霜,来自澳洲,取自天然,最接近母乳的婴儿护肤品,将母乳般的呵护给最娇嫩的肌肤。宝宝健康,妈妈安心。

  这么好的产品,怎么才能买到呢?EgoQV宝宝润肤霜中国唯一的销售渠道是ChemistWarehouse天猫国际简称CW。所有货源与澳大利亚ChemistWarehouse同一货源,均由品牌商直供!


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->