首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

立马电动车:精于品质 专于服务

2016-06-02 11:38 来源: 中国财讯网  

自新能源成为国家大力发展产业开始,电动车行业竞争便不断加剧。在市场压力日益增大和消费观念日益完善的背景之下,质量与服务这两大关键性品牌要素的重要性便不言而喻。对于具有前瞻性的企业而言,完善售后服务提升品牌可信度,无疑是提高自身市场竞争力的一张王牌。

服务对品牌来说便是二次营销推广,立马车业集团便在发展过程中深切认识到了服务对于品牌塑造的重大影响,于是其在凭借自身科技创新优势成为行业翘楚的同时,更是专于服务领域,以实际行动力求成为最值得消费者信赖的标杆性品牌。

品质与服务并行

强劲动力一直以来都是立马的核心优势,立马凭借这个优势在行业里脱颖而出。因此,立马在硬件技术创新方面的研究一直未曾松懈。从五合一防盗系统到双弹簧可调试减震器,以及之后历经革新的电机与动力系统,这些创新技术的面世,正是立马对于品质追求的最好见证。而在发展过程中,立马策划实施的“飞跃黄河”与“征服江岛大桥”事件,更是以实际行动正式向公众展现出了一种不惧挑战、敢做能为的品牌精神。

同时,立马在追求产品质量的过程中,更是十分注重与消费者的交互可触式沟通,不断完善企业整体规划,综合考虑各种因素设置生产制造基地,同步推进品牌专卖店的拓展与售后服务站的增设,力求消费者在选择旗下电动车的第一时间便能接触到更为完备贴心的便捷服务。

为使服务更加深入,立马还独创性得提出了“售前、售中、售后”这一全程服务体系,全方位了解用户需求;并与中国人寿达成战略关系,签订产品责任、质量双保险,积极保障消费者权益。

贴心售后暖人心

在将服务理念付诸实践的过程之中,立马已经陆续推行了“立马来了”冬检及“以废换金”等优惠促销活动,旨在让用户在完成消费之后仍能体验立马带来的贴心服务。

“立马来了”冬检活动包括车辆养护与其他30多项免费增值服务,而更显诚意的是,此次面向所有电动车用户,并没有局限与立马电动车消费群体。活动过程之中,立马更是大力向大家宣传冬日用车注意事项以及平时易忽视的一些隐患,如一体式挡风束缚双臂双脚所致的翻车危险以及骑行过程中围巾散开卷入后轮等潜在危险。而“以废换金”更是从实际出发,给消费者带去了经济便利。

立马这些贴心售后举措不仅给消费者提供了极大便利,更是直接展现了其对于服务事项的重视与专注。企业多年发展积淀下所得经验,使得立马在注重品质的同时,更加明白服务的重要意义。

品质与服务两者相辅相成,品质是产品销售之路,而服务便是道路拓宽之源。在服务方面已经付诸了众多实践的立马集团,在推出新品的同时又会提出怎样的售后服务方案还未可知,但其精于品质、专于服务的发展之路早已正式开始,并十分令人期待!


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->