首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

迪蒙网贷系统:系统漏洞成互联网金融安全短板

2016-06-02 11:54 来源: 中国财讯网  

近期,全球著名黑客组织“匿名者(Anonymous)”向包括中国人民银行在内的全球央行“宣战”。“匿名者”声称将通过破坏全球央行的信息系统来宣扬“正义”。发起攻击当天,希腊央银就成为首个“牺牲品”,此次中国人民银行、香港金融管理局、甲骨文中国网等中国网站也在攻击列表中,目前情报显示匿名者并未遵循列表顺序开展其他网络攻击。

ͼƬ1.png

近年来,金融领域成为黑客攻击重灾区,全球金融网络安全形势异常紧张。除了多金的银行机构,新兴互联网金融企业由于起步晚、系统安全技术开发相对滞后,线上操作以及安全意识较差等因素,成为黑客组织集中攻击的新目标,安全短板已经成为互联网金融领域的“阿喀琉斯之踵”。中国网络安全专家表示,在中国网贷、众筹等互联网金融行业领域,精准网络诈骗和敲诈勒索行为将更加猖獗。当前,全球网络安全形势空前严峻,企业除了提高安全意识之外,更重要的是从技术层面保障系统的安全性,提高预警、防御能力。

为有效应对网络威胁、改善互联网金融网络安全环境,中国互联网金融系统第1品牌——迪蒙科技发起了中国互联网金融系统安全保障计划,为互联网金融平台提供最强大的系统安全保障:凡加入中国互联网金融系统安全保障计划的平台,除了享受7*24小时系统监控,全天候操作监测以及安全预警和全方位系统实时维护之外,若平台因网络攻击遭受资金损失,迪蒙将根据实际资金损失进行赔付,最高可赔付一亿元人民币。

据悉,2016年5月25日-7月31日期间,凡是新签单购买迪蒙互联网金融系统的客户,即可免费加入迪蒙互联网金融系统安全保障计划。迪蒙科技是中国首批研发互联网金融系统的先行者,以“最权威、最专业、最安全”的互联网金融系统享誉业界,先后为海尔、中航工业、山钢集团、中国万达、新疆生产建设兵团、用友、兴业银行等1000多家金融服务机构提供互联网金融系统一站式解决方案,市场占有率及品牌影响力遥遥领先。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->