首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

来食Fun网红大赛,挖掘自己的无限潜力

2016-06-02 13:59 来源: 中国财讯网  

  最近,在网上,一个被网民称为“最帅兵哥哥”的武警士官受到很多人的关注。他自编自演自拍的《兵哥哥你这么逗,你指导员知道吗》让网友们耳目一新。

  他就是武警云南总队迪庆支队直属大队一中队特勤分队班长杨明鑫,他在微博粉丝达到65万余人,每条微博点击量都在七八十万次以上。问起为什么会拍摄这个视频,他说他的出发点很简单,就是为军人树形象、驳不良现象、展卫士风采积极发声。

  

  这一切源于大一时候,杨明鑫正在云南省体育学院读大一,经常从电视、网络等媒介上看到武警官兵持续奋战灾区,与死神拼命、抢命的报道,令他热血沸腾。他将官兵奋勇救灾的图片和视频转发到自己微信、微博上。这年底,杨明鑫携笔从戎,来到了他曾无数次关注、点赞和向往的部队,成为一名武警战士。

  军营很快给了这个怀揣梦想的战士一个平台,杨明鑫凭借大学期间学习的计算机知识和多年的网民经历,被中队选为网络宣传骨干,开始在网上积极正面发声。

  随着社会的发展与网民素质的不断提高,对于网红的定义和要求也越来越高,不再仅仅局限于光靠美貌赢得粉丝,更要有才又有德!为了选拨一批德才兼备的网红,订乐网络科技公司和麻辣鱼当家共同主办了“食Fun网红大赛”,脱离一味的明星代言模式转而采用更真实的素人来代言,寻求更具有突破更有特色的网红。来网红大赛,你就是下一个呼风唤雨的新网红!

 


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->