首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

果语堂,来自台湾的好酵素

2016-06-02 15:44 来源: 中国财讯网  

  果语堂,始于1988。27年来,果语堂一直专注酵素。果语堂与台湾大能生技合作,在厦门成功设厂,果语堂产品原料与技术均来自台湾,果语堂将自然界获取的蔬果给予微生物能量,果语堂微生物发酵后的产物给予人类能量,人类代谢的废物供给大自然万物生长,果语堂整个生产过程形成一个完美的循环体,这是果语堂坚持27年只做酵素的初衷。

  为什么说来自台湾的果语堂酵素是真正的高品质酵素?果语堂的原料均来自台湾,台湾地理位置优越,整个宝岛四季如春,这使得果语堂用于果语堂酵素发酵的原材料种类齐全,果语堂原料本身酵素活性高,以此造出果语堂这样的高品质酵素食品。

  果语堂,作为最早进入大陆的台湾酵素品牌,果语堂拥有无可比拟的优势,远超同行!

  果语堂拥有先进的酵素工厂

  果语堂专家级团队与先进设备

  果语堂,精纯每一克!每一杯果语堂酵素都是真材实料!

  酿造一杯果语堂,需要对每一个环节严格把控,一丝不苟!

  果语堂一直致力于做酵素领域的领航者,目前果语堂产品主要分为果语堂健康系列与果语堂护肤系列,果语堂粉丝遍布全国。果语堂感恩每一位果语堂顾客的信任,果语堂更加感激微生物带给我们的和谐世界。未来,果语堂人将继续坚持做最好的酵素,提升国人体质,强壮整个民族,让更多人感受到果语堂这份大自然的赐礼。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->