首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

中国新型汽车漆面隐形车衣诞生,通利科技树立行业新标准!

2016-06-02 16:12 来源: 中国财讯网  

近年来,随着汽车用品市场的发展,各式汽车相关用品蓬勃发展供使用者选择,应用种类众多。在车外保护上除烤漆的精良发展外,目前有一新的应用发展,就是隐形车衣。隐形车衣解决了车主对新车漆面保养的刚性需求,同时由于施工难度大,使得零售店主们将其定位成高端产品,并且利润丰厚,但是对于消费者来说,一个新的产品,价格不菲,却没有行业规范。据调查,中国隐形车衣市场主要呈以下弊端现象:一是技术被垄断,市面上的隐形车衣品牌几乎均为美国公司品牌,如美国3M、美国XPEL、美国圣科(SUNTEK)、美国马迪克、美国艾利;中国仅有代理商和施工公司,如代理品牌ClearPlex。二是市场价格虚高,单车贴膜需要5000-20000元。

2016年5月底,江阴通利光电科技有限公司官方宣布,将在通利安全防爆膜和PE离型膜品牌产品基础上,全新推出通利科技漆面隐形车衣新型环保薄膜,并致力于打造中国隐形车衣第一研发生产商和品牌商!

通利科技通过深化隐形车衣售后服务中的各项技术指标,将整个售后服务,技术鉴别向同行业放开,将隐形车衣行业推到了一个新的高度,也是消费者选择隐形车衣时可以借鉴的服务标准。为消费者解决六大核心问题:

1、停车时的剐蹭; 2、漆面上的划痕;3、高速石子碰撞;4、漆面上的腐蚀; 5、永久的镜面效果; 6、隔绝外界污染。

通利科技重新定立了隐形车衣的生产标准,在技术材料上更加精益求精,是行业首例。通利科技将隐形车衣行业向前推进了一个全新阶段,也是消费者选择隐形车衣时可以借鉴的技术和服务标准。

通利漆面隐形车衣是一种新型环保薄膜

众所周知,汽车美容,除了传统的打蜡、封釉等漆面美容外,隐形车衣属于一种新型环保的漆面保护,具有超强的韧性、耐磨性、不变黄、抗碰撞性,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,持久保护漆面。很多经销商和车主都想知道的是,隐形车衣有必要做吗?

通利光电科技隐形车衣产品研发负责人介绍,通利科技研发生产的隐形车衣是一种应用于汽车漆面的透明聚氨酯膜(TPU),具有超强的抗黄变、耐磨、易清洁,防碰撞、防酸雨、防氧化等优良特性,从而持久保护漆面。可应用于汽车贴膜美容保养行业。

通利隐形车衣产品结构和参数

通利汽车隐形车衣应用于汽车贴膜美容,有什么功能作用?

1、透明性:之所以被称作隐形车衣,是因为其透明性,可以和原车漆完美融合,在不影响汽车原有颜色情况下,还可以让车体漆面在原有的光泽度上提升百分之十。

2、防碰撞:TPU超强的韧性,防止车身刮擦、碰撞。 在保护车漆免受酸雨太阳辐射等侵害的同时,还可以防止一般的摩擦和划伤,缓冲石子打在车上的力量,使车漆免受伤害

3、易剥离:很多车主担心万一用几年之后剥不下来就麻烦了。一般来说,质量好的车衣很容易剥除。如果觉得划痕太多,也可以进行划痕修复处理,或者直接剥除,剥除后爱车的漆面还光洁如新。

4、抗黄变:UV聚合物涂层,阻隔紫外线,防止车漆黄变老化。

5、装饰性:水晶透明,与车身一体,可有效提高5%-20%光泽。

6、护漆面:TPU完美隔绝空气、酸雨、灰尘。

7、易清洁:易清洁涂层,提高洗车效率。

相关资料:江阴通利光电科技有限公司

江阴通利光电科技有限公司成立于2001年,是一家专业精密涂布功能性新材料和高分子薄膜材料研发、生产和销售的企业。目前,通利科技已经攻克了功能性新材料领域的多个技术壁垒;运用现代企业的管理模式,实现精细管理、精益生产,不断提升企业的综合竞争力,拥有多项“发明专利” 、“国家重点新产品”、“科学技术成果”、 “软件著作权”等。功能性新材料中多项产品被评为江苏省“高新技术产品”,并被列入“国家火炬计划” ,2015年12月公司被评为“江苏省高新技术企业”,2016年3月荣获“2015年度江阴市十佳技术改造先进单位”。通利光电科技的光学薄膜“巨匠”梦变得越来越清晰:打造国际精密涂布产业基地,布局全球市场。现在,除中国大陆总部外,还拓展了中国台湾地区、韩国、越南和印度等国家地区的市场发展。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->