首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  创业板

中际传媒、唯唯光电等11家公司今日挂牌新三板

2016-10-19 10:20来源:中国网 

  中国网财经10月19日讯 今日共有11家企业挂牌新三板,其中,协议转做市1家。截止今日,新三板市场总挂牌数达9204家,协议转让企业7560家,做市转让企业1644家;申报及待挂牌的企业共1930家。

  今日挂牌企业信息一览:

 

名称 主办券商 行业
中际传媒
839132
方正证券 媒体
金普医疗
839218
东莞证券 医疗保健设备与服务
唯唯光电
839245
国金证券 半导体产品与设备
万盛科技
839284
东吴证券 原材料
韵创文化
839304
中银国际证券 媒体
和鸿电气
839353
国融证券 耐用消费品与服装
环台精密
839356
财通证券 资本品
华力电气
839362
安信证券 资本品
涛生医药
839411
方正证券 医疗保健设备与服务
易网股份
839412
西南证券 软件与服务
芯阳科技
839413
兴业证券 耐用消费品与服装

 

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布第八次诚信“红黑榜”
 
在6月15日举行的省政府新闻发布会上,省高院、省环保厅、省交通厅、省税务局、省工商局、省质监局、省食药局等7部门集中通报了137个诚信“红榜”名单、75个诚信“黑榜”名单,并宣布了惩戒措施。省.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153