首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 股市 正文

李嘉诚再度卖楼套现!长实地产拟200亿出售上海陆家嘴物业

2016-10-27 13:12 来源: 中国网  

  中国网财经10月27日讯 长实地产昨日晚间发布公告,称旗下两家间接全资附属公司HPL和Chinex,与李嘉诚海外基金会的直接全资附属Champ,三者统称卖方,就出售Mapleleaf Developments的全部已发行股本订立买卖协议。

  公告显示,Mapleleaf Developments间接拥有和黄地产陆家嘴,而和黄地产陆家嘴拥有该物业——位于上海市浦东新区由和黄地产陆家嘴拥有和兴建名为“世纪汇广场”的物业发展项目。经商定出售该物业的价值为200亿元人民币,约230亿港元。

  据了解HPL、Chinex及Champ各自拥有Mapleleaf Developments已发行股本的25%、25%和50%。出售事项的完成须根据买卖协议的若干条款及条件能否达成而定。

  长实地产称,董事会认为出售事项能使公司变现其在目标集团及物业的投资。一旦此次世纪汇出售,长实地产在上海的核心商用物业只剩下南京西路的老牌商场梅龙镇广场、紧邻静安区“东八块”的西斯文里地块(规划为“世纪盛荟广场”),以及在建的真如城市副中心项目“高.尚领域”。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153