首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

畅元大连再生531:2016年原油冻产协议的不确定或将造成市场的波动

2016-10-29 09:36 来源: 中国网  

  原油已经成为了21世纪一个非常重要的话题,全球各个国家都在关注原油的变化动向,根据畅元大连再生531官网新闻介绍,在早先伊斯坦布尔能源会议上,就维持能源行业稳定展开了激烈的讨论,有国家代表表示目前维持能源行业稳定的唯一方式就是冻结甚至减少石油的产量,俄罗斯将率先加入限制石油产量的措施,并且提倡其他能源国也采取冻结或减少石油产量的措施。畅元大连再生531认为这项措施的制定代表了俄罗斯将坚决推行冻结甚至减产石油的行动。

  根据畅元大连再生531提供的咨询得知,在9月28日,OPEC达成了冻产石油的协议,该协议承诺将减少石油的产量直至3250万-3300万桶/日。通过畅元大连再生531的数据分析来看,目前OPEC的石油产量为3360万桶/日,如果达成该协议的目标,就可以消减110万桶/日的产量,并且畅元大连再生531分析称该协议减产的限产分配将在11月份的会议上决定。

  此前,畅元大连再生531内交易员已经预料到OPEC将会达成冻产协议,但是畅元大连再生531表示他们将等待更多细节。并且畅元大连再生531根据近几周的市场走势发现,俄罗斯和沙特阿拉伯对冻结或减产石油的表态让市场对于油价有了更好的预期。如果此次协议能切实执行,那么目前原油市场的供需状况会发生很大的转变。畅元大连再生531根据市场提供的数据预测在2016年第四季度和2017年第一季度原油分别供应过剩42万桶/日和25万桶/日。如果确实能按计划削减110万桶/日的产量,那么今年年内尼日利亚和利比亚可能的产能回归也将被抵消。沙特阿拉伯9月会议提出把自身产量从1070万桶/日降至1月初的1020万桶/日附近,来换取伊朗加入冻产,是此次最积极的变化。

  畅元大连再生531从全球原油供需情况来看,现阶段处在一个趋于平衡的状态。但是期货市场目前对于原油供需平衡的质疑很大,主要是因为油价的稳定或会造成页岩油的大量回归,但是在1—2个月内,这个快速回归还看不到。而且我们在关注页岩油产量大量回归的同时也不能忽略低油价下高成本传统油田供应的下滑。畅元大连再生531从今年的供应情况来看,全球原油消费持续稳定增加。全球原油市场整体处于一个供给过剩趋于供需平衡的过程,如果OPEC冻产协议切实执行,短期内会加速这一进度。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市县区换届工作推进会召开
 

  据兰州日报报道10月26日,全市县区换届工作推进会召开。会议学习传达了中央和省、市委关于严肃换届纪律的有关精神,通报了全市县区换届风气巡回督查情况,并就持续以严的纪律抓好我市县区换届工作进行了再.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153