首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

丽江“新茶马古道社群精英国际徒步挑战赛”,吴迪再创佳绩

2016-11-02 11:23 来源: 中国财讯网  

24日晚,由深圳市万里路商学院科技有限公司主办,深圳市老宅故事实业有限公司和贝加尔户外承办,丽江市旅游发展委员会、丽江市体育局、玉龙县人民政府等单位协办的一场国际精英徒步挑战赛,结束了最后一天的征程,比赛圆满落幕。

令人惊喜的是,中国人脉经济第一人—吴迪也亮相其中,他是无敌F5社群的领军人物。虽然在这场4天3夜108公里的比赛中,吴迪所在的团队没有获得冠军,但也取得了优异的成绩,令人称赞。

据吴迪透露:为了这场比赛,他好几个晚上睡不着,担心团队里的每一个人,担心团队不能圆满完成任务。但是自己作为团队的领头人不能将忧虑情绪带给大家,只能强颜欢笑,将这份担忧藏在心里,有时扛不住了就躲在没人的地方擦眼泪。4天3夜108公里的路程,可谓是一场魔鬼训练,吴迪因过度疲劳发烧频频,脚上已长满了血泡,但是这个坚强的“大男孩”还是继续前行,拒绝大家的帮助,因为他害怕影响团队的进度。

颁奖典礼上,这个坚强的大男孩再度落泪,感动了全场嘉宾。他用哽咽的声音对团队的伙伴说:“4天3夜96小时108公里的徒步,是我们兄弟情谊开始,在以后的1年、2年、3年,一直到老去,我们都要来一场这样的旅行,希望这份情谊永不磨灭。虽然我们队不是冠军,但绝对是最团结的无冕之王,因为我们都是去寻找最真实的自己,见证了若同行,必不负,不抛弃不放弃。”简单的话语,却融入了吴迪的满怀热情与期望。

对于吴迪,相信大家对他在微商界创下的神话都有所耳闻。

他仅用短短20天的时间就打造了泡菜无敌战队,这是微商界有史以来发展最快速、人气最旺的微商团队,无敌战队进入微商界的第一个合作品牌就是五百强企业,杭州万事利祈福彩;

他只花了几个月的时间,就拿下了魔力彩品牌核心合作伙伴。他再次让世人目睹了他的能力,被人尊称为微商界的第一才子;

除此之外,吴迪还是混迹于娱乐圈、明星圈的男神BOSS,跨界拍了电影《夜店北京3》,颜值极高的他吸粉无数。

可以说,这是一个完美的男人,也是一个接地气的大男孩。他智慧超群不自负,养尊处优却不惧困境,在这物欲横流的时代相当难得。

 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153