首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

圣元法国工厂投产开启发展新元年

2016-11-02 15:15 来源: 中国财讯网  

  企业发展的核心动力,除了创新,还要求其团队具有非凡的发展战略和魄力,圣元集团在多年的发展中,始终没有停止过探索的脚步。而此次圣元法国工厂投产,则充分彰显出企业团队敢于迎接挑战的创业精神。

  圣元自创建以来,就一直都是行业的标杆、表率,始终前进在行业发展的前列,而圣元法国工厂投产,更为振兴中国乳企而增加了信心。

  圣元法国工厂投产,生产的“法版优博”系列产品立足欧盟,严格遵守欧盟食品安全卫生标准和中国质量检测标准,其生产全程采用电子追溯系统,从而保证了“法版优博”从奶源到出厂的可追溯性。自9月28日法国工厂投产以来,“法版优博”系列产品已在欧盟的比利时、西班牙等国陆续开始销售。

  “今年12月,由圣元法国工厂投产生产的‘法版优博’系列产品将登陆中国市场,”李克说。圣元将统一货源、统一价格和统一渠道,在实体店及网上旗舰店展开销售。届时,国内消费者将能很方便地买到符合欧盟标准的“法版优博”婴幼儿奶粉。

  李克介绍,圣元法国工厂投产,是目前欧洲最大的婴幼儿奶粉工厂,自动化程度高,年产“法版优博”系列产品10万吨,年产值将达到200亿元人民币。销售市场遍布亚欧、非洲。其中,中国市场将占到40%,其他依次为欧洲25%、中东20%、北非15%。

  今年9月28日,圣元法国工厂在位于法国西北部的布列塔尼地区卡莱市工业园正式投产,圣元法国工厂投产后,工厂专门生产圣元“100%优博法国原罐原装”(以下简称“法版优博”)系列产品,年产量可达到10万吨。

  世界乳业看欧洲。李克说,要做百年奶企,就要掌控婴幼儿奶粉的前端市场。圣元选择在法国建厂,首先也是出于上述考虑。圣元法国工厂投产的所在的布列塔尼地区被公认为“世界黄金奶源带”,这里自然条件好,温带海洋性气候和温带大陆性气候在此交融,一年四季雨量充沛,牧草丰盛,发展畜牧业具有得天独厚的优势。近代以来,布列塔尼地区形成了养殖、加工等一系列雄厚的奶品工业基础。“好奶源,养好牛,出好奶”,这吸引了圣元选择在此建厂,圣元法国工厂投产,生产“法版优博”系列产品。

  市场竞争中,勇者胜。圣元集团以令人钦佩的胆色,在法国建设自己的奶源工厂,充分彰显出企业的发展实力。而今,圣元法国工厂投产,标志着圣元开启了发展新元年,其光明的发展未来,令人期待。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153