首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 财经 > 信息资讯 正文

圣元特殊医学配方系列亮相全国儿科学术大会

2016-11-02 16:25 来源: 中国财讯网  

  因为那一份信赖,无数母婴群体选择圣元,帮助宝宝吸取全面营养获得健康成长的良好环境。2016年10月20日至23日,中华医学会第二十一次全国儿科学术大会在珠海国际会展中心隆重召开。作为母婴营养行业的领军品牌,中国特殊医学用途配方食品的先驱者,圣元公司全程参与了本次盛会。

图片1

  全国儿科学术大会一直致力于搭建高端的专科学术交流平台,推动儿科转化医学的研究及临床应用,促进我国儿科学的发展。此次大会邀请了十余个国家和地区的八千多位专家学者参加会议,为国内儿科学界带来全球化视野。圣元特殊医学配方系列、“心动”项目、惠仁遗传代谢项目等悉数亮相,吸引了全国各界儿科不同领域的医生来到圣元展台前,认识和了解圣元。开幕式现场座无虚席,圣元展台气氛热烈,吸引各领域儿科专家驻足。

  从市场的长远发展前景来看,打开中国特殊配方奶粉市场,对国内乳企而言是非常利好的。为响应国家政策和市场需要,圣元作为民族乳企代表,自成立之初,就一直重视并持续投入技术研发和产品升级提升,始终追踪国际先进技术并加以改良,朝着更适合中国宝宝营养需求的最佳方案不断调整。现在,一支包括营养、儿科、产科、生产、工艺等专业的研发团队齐集圣元国际旗下,广泛与美国儿科学会、中国中华医学会儿科分会、中国营养学会、国家乳品中心等机构进行合作交流,深入开展中国母乳成分研究、婴幼儿生长发育研究等一系列基础研究项。

  目前在市场上投放的特殊配方粉包括圣元优博早产/低出生体重婴儿配方粉,圣元无乳糖配方粉,氨基酸代谢障碍婴儿配方粉等。据了解,我国每年新出生婴儿约1500万,其中部分婴儿由于受各种疾病影响,不能喂养母乳或普通婴儿配方食品。特殊医学用途婴儿配方食品是这些婴儿生命早期或相当长时间的食物来源。这种类型奶粉为具有特殊生理状况的婴幼儿提供特别的营养支持,在发达国家已被广泛使用,而在中国却较少被父母们所了解和购买,这种配方粉有一个特别的品类名称,那就是特殊医学用途婴儿配方粉。

  在特殊医学用途婴儿配方奶粉中,圣元优博部分水解配方奶粉能有效降低宝宝过敏风险、得湿疹的风险;圣元优博无乳糖配方粉则针对婴儿急性腹泻具有明显治疗效果;圣元优博早产儿配方粉分为住院期间配方和出院后配方,其中住院期间配方能提供高能量和高蛋白帮助早产儿达到理想的宫内生长速度,出院后配方则为早产儿宝宝实现追赶性生长而有效提供过渡期营养。

  关注特殊营养需求的宝宝成长是圣元一直以来的研究目标,当前国内特配粉市场方兴未艾,正处于蓬勃发展的阶段,圣元旗下的多款专业配方奶粉都是针对婴幼儿的不同医学状况而研制出的各项解决方案,能给予宝宝特殊的呵护和关爱。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 姜桂勤 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153