您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  外汇风云  >  外汇评论

摩根士丹利:人民币兑美元贬值速度将在未来两年放缓

 2017/02/16/ 16:15 来源:证券时报APP

  据路透2月16日报道,美国大型投行--摩根士丹利近日发表蓝皮书预测,人民币兑美元的贬值速度在未来两年将放缓,预计2017年底将贬值至7.30,而在2018年底将贬值至7.43。

  摩根士丹利并称,伴随着经济企稳回升,国内货币政策有所收紧,以及外汇管制更加严厉,最近几个月人民币的名义有效汇率已经趋于稳定。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行