首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  信息资讯

快意人生何处寻,射雕新能源电动车等着你

2017-02-21 11:42来源:中国财讯网 

  很多时候,我们都会情不自禁的羡慕武侠小说中那些来去如风的侠客。他们可以快意恩仇,可以肆意潇洒,过着让我们普通人羡慕不已的生活。在现实生活中,且不说有没有侠客那样酷炫的身手,恐怕没有几个人可以自由自在、无拘无束的穿梭于城市中。没有什么是不可能的,心中的梦想总有实现的一天,你所需要的只是一辆射雕新能源电动车。

  射雕新能源电动车不是传说中的葵花宝典、武穆遗书,而是一款可以让你任性行走在大街小巷的新型智能代步出行工具。如果说在今天的城市生活中有什么情况是让人无法忍受的,那就要属交通拥堵了。居住在城市,人们更希望享受一种便捷的生活,但汽车保有量的显著增长使得道路拥堵的情况也越发常见。不管你是天赋过人的商业精英,还是胸怀锦绣的诗人才子,又或者是出身名门的大家闺秀,遇到堵车也只能忍了。

  射雕新能源电动车是解救大家的上上之选,也是让你不受交通拥堵情况困扰的必备之物。射雕新能源电动车是响应国家环保出行政策的新能源代步车。它以便携、轻盈、易操作、可折叠等特点而著称,体积小、重量轻,不必像传统的车辆那样被约束在马路上,而是可以借助人行道、公园、广场等各种捷径、小路顺畅通行。

  射雕新能源电动车还可以跟其他的交通工具配合使用。一台射雕新能源电动车折叠之后就会变得非常小,您完全可以带着它去赶公交、坐地铁,在遇到堵车或者中短途出行的时候即可拿出来使用。射雕新能源电动车的充电速度快、电池巡航能力持久,极大的方便了人们的出行需要,已经成为很多人日常出行的热门选择。

  如果每天都要承受堵车或者上班迟到的痛苦,这样的生活简直无法忍受。如果能有一辆射雕新能源电动车让你来去如风、回头率爆表,那才令人心动。想要快意人生么?快把射雕新能源电动车领回家。

 编辑:[李占华]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

努力建设群众满意的平安甘肃
 
我省各级党委政府和政法综治战线深入推进平安甘肃建设,治安防控水平明显提升,社会治理创新发展,群众安全感逐年提高,持续保持在90%以上。平安甘肃建设也走进了社区、迈进了乡镇、跨入了校园、步.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153