首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  大盘

开盘:两市低开沪指跌0.14% 资源股集体萎靡

2017-02-24 10:57来源:中国网财经  

  中国网财经2月24日讯 今日沪深两市再度双双低开,沪指报3246.86点,跌4.52点,跌幅0.14%;深成指报10423.64点,跌9.00点,跌幅0.09%;创业板指报1925.10点,跌0.85点,跌幅0.04%。

  盘面上,医药、园区开发、物流、零售、传媒等板块涨幅居前;有色、石油、钢铁、煤炭等板块及福建自贸区、债转股、云南、在线旅游等概念股跌幅居前。

  个股方面,康泰生物、南钢股份、至纯科技、茶花股份、盐津铺子等30余股涨停;东港股份、汉邦高科、金亚科技、华新水泥、青松股份等跌幅居前。

  周边市场方面,亚太股市盘初涨跌不一。截至发稿,东京日经255指数报19361.50点,下跌0.08%;韩国首尔综指报2100.93点,下跌0.32%。

  分析认为,本周市场出现连涨,并一举突破了3145点左右的技术压力位。不过从近期盘面看,市场追高情绪较谨慎,连续涨停个股不多,市场缺乏龙头板块和品种。对于春季行情暂且不宜过分乐观。因为大格局上,市场仍是上有顶,下有底的格局。中期角度需要防范滞胀环境下,货币政策偏紧的风险。与此同时,市场局部板块的高估值现象仍然没有完全消化,在宏观政策强调去杠杆、去泡沫化的情况下,未来仍有继续回归基本面的要求。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

市民327条建议为兰州治堵开出良方
 
为进一步规范全市道路交通秩序,缓解交通拥堵,改善道路通行环境,努力完善道路交通管理设施,激发市民参与交通治堵的积极性,集思广益,群策群力,建设安全畅通的交通环境,按照《关于印发的通知.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153