首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  大盘

收评:沪指尾盘跳水跌0.52% 水泥物流股遇冷

2017年03月02日 16:29  来源:中国网财经   

  中国网财经3月2日讯沪深两市双双高开,早盘在券商、银行股带动下短暂冲高,但由于做多力量不足很快回落,临近午盘小幅回暖。午后随后农业服务、采掘服务、建筑材料等板块的走低,三大股指纷纷下行。两市成交量对比上一交易日明显萎缩。

  截至收盘,沪指报3230.57点,跌16.36点,跌幅0.50%,成交2230亿元;深成指报10367.31点,跌51.31点,跌幅0.49%,成交2637亿元;创业板报1920.40点,跌11.57点,跌幅0.60%,成交704亿元。

  盘面上,银行、新材料、券商、有色、采掘服务、服装家纺等板块涨幅居前;水泥、物流、园区开发、种植业、养殖业、家电等板块跌幅居前。

  个股方面,N科达利今日新股上市,以44%涨幅报收;重庆建工精达股份、金马股份、张家港行、康泰生物、安记食品、数据港、凯龙股份、法兰泰克等20余股涨停;西陇科学、新日恒力、道森股份、中青宝、四通股份等个股跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,东京日经255指数报19574点,上涨0.93%;韩国首尔综指报2103点,上涨0.54%。

  分析认为,总体来看,前期热点水泥板块并未能持续活跃再度出现反弹,使得市场中在无新热点出现前股指上行仍存压力。同时市场成交量能不能明显放大的背景下,存量资金相对有限,但另一方面随着两会的临近诸如一带一路、国企改革等政策受益股逐渐活跃,这对指数将会起到明显支撑作用。因此,短期股指下跌空间有限,维持震荡概率较大。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有