首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿党委委员、副总经理沈漪与甘肃省保监局局长焦清平举行会谈

2017年03月07日 08:59  来源:  

  近日,太平人寿党委委员、副总经理沈漪与甘肃省保监局局长焦清平举行会谈。双方就业务发展、合规经营及险资入甘三方面内容进行了深入交流。甘肃保监局副局长潘波、寿险处处长刘景琪、甘肃分公司党委副书记、副总经理汤峰参加会谈。

  会上,焦清平局长对太平人寿甘肃分公司2016年整体工作给予了肯定。并对甘肃分公司今后的发展提出了三点要求:一、业务发展要回归保险本质,进一步加强太平人寿“三高”团队建设工作;二、要坚持合规经营,切实维护消费者权益;三、充分发挥集团作为央企的优势和责任,积极引资入甘,为甘肃经济建设和民生保障做出更多贡献。之后,潘波副局长也对甘肃分公司2016年的发展及与监管机关的顺畅沟通表示了充分肯定,并希望在支持地方建设方面,甘肃分公司能够进一步发挥央企驻甘机构的优势和作用。

  太平人寿副总经理沈漪感谢甘肃保监局给予太平人寿甘肃分公司的支持和帮助,并表示总公司将充分考虑地域特点,继续大力支持甘肃分公司的发展;进一步加强合规管理,提升品质管理和客户服务水平;后期将积极与集团投资部门沟通,争取更多“险资入甘”项目,为繁荣本地保险业、促进地方社会经济发展做出应有贡献。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有