首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  股市

白银有色19个涨停 千亿市值成“有色股王”

2017年03月17日 16:13  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者宋鹏

白银有色19个涨停 千亿市值成“有色股王”

  每日甘肃网3月17日讯(西部商报首席记者宋鹏)开盘不到半小时,继续封住涨停板。随着昨日白银有色再冲涨停,自2月15日以来,该股已经连拉19个涨停板,涨幅接近600%,而持有该股的投资者更是赚的盆满钵满。

  据记者统计,截至昨日收盘,白银有色市值991亿元,成为有色板块市值最大个股,相比于以生产铜、铅、锌等基本金属为主的白银有色,其目前的市值已经远远超过以黄金生产为主业的山东黄金、中金黄金的市值。不过,记者注意到,目前白银有色动态市盈率已经超过300倍,其蕴含的风险是不言而喻的。

  有分析人士就表示,根据市场通常的估值水平来计算,主板市场300倍市盈率,其蕴含的估值泡沫是显而易见的,甚至是极其危险的,投资者千万要避而远之。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有