首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

兰州客户罹患喉癌 太平人寿3天赔付10万

2017年03月24日 15:32  来源:  

  2017年3月17日,兰州客户完先生收到来自太平人寿全国统一客服热线95589发来的结案短信,显示自己3月15日递交的重大疾病保险理赔申请已结案,合计获赔金额100282.4元。这一消息让还在北京接受化疗的完先生倍感欣慰。

  2013年5月,完先生在兰州为自己和家人投保太平人寿“康颐金生B”重疾保险组合。2016年底,完先生感觉咽喉疼痛,说话声音嘶哑,并逐渐加重。遂先后在兰州大学第二医院、首都医科大学附属医院检查,均被确诊为喉癌(右声带近前联合处,中分化鳞状细胞癌)。

  在北京住院治疗时,完先生想起自己曾购买过太平人寿的重大疾病保险,遂委托家人向太平人寿甘肃分公司递交了自己的住院病历、病检报告等理赔材料。在收到理赔资料后,太平人寿3天内完成审核手续并作出理赔决定,赔付客户100282.4元保险金。此外,3月16日即收到理赔申请后次日,太平人寿甘肃分公司委托太平人寿北京分公司理赔人员前往医院探望慰问,完先生及其家人对此也是倍感暖心。

  太平人寿甘肃分公司紧跟集团“打造最具特色和潜力的精品保险公司”的战略步伐,始终坚持“用心经营、诚信服务”的经营理念,通过不断提升服务水平、创新服务手段,为广大客户提供更高品质、快捷方便的保险服务体验。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有