首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

【天天3·15】家装质量有问题 说要解决总不见工人来

2017年04月12日 09:44  来源:每日甘肃网-西部商报  记者祁瑞龙

家装质量有问题 说要解决总不见工人来

记者介入后,装饰公司承诺一周内解决

  每日甘肃网4月12日讯(西部商报记者祁瑞龙) “我是去年11月4日和甘肃尚格装饰工程有限公司签订的装修合同,去年12月8日装修合同就到期了,但我发现酒柜没弄好,地板砖也没铺好,要求装修公司来重新做,装饰公司也同意做,但时至今日却一直没人管。”兰州市民达女士向西部商报记者反映称。

  反映:要求返工一直无人上门

  达女士告诉西部商报记者,她在格兰绿都小区购买了一套房子,2016年11月4日和甘肃尚格装饰工程有限公司签订了装修合同,交工日期约定为2016年12月8日。装修工程完工后,达女士发现酒柜没弄好,地板砖也没铺好。“当时和装饰公司说好的装修价格是68000元,分期付款,截至现在已经付了三次款了,共付给装修公司61000元。我要求装修公司重做酒柜,装修公司的老板也同意了,但是现在打电话一直没人管”。

  回复:酒柜问题一周内解决

  就达女士反映的装修质量问题,西部商报记者昨日采访甘肃尚格装饰工程有限公司史姓总经理。他告诉记者,做酒柜时,客户三天两头变想法,木工也配合客户改了无数次,直至最后做好,不过客户还是觉得不合适。“我们已经答应给客户整改酒柜,不过我们的工作都是责任到人的,责任木工目前手头还有活,所以没有及时过去整改。既然客户已经反映到报社了,我会在一周内为客户把酒柜的问题整改解决好。”

  解释:地砖问题系客户原因造成

  史姓总经理告诉记者,至于达女士反映的地板砖没有铺好的问题,这个是由于客户自己的原因造成的,公司不能为此事负责。“地板砖高低不平,当时我们的工人铺完后是要清场不准进入的,清场后也没活可干,工人肯定是没有进去,不知道客户带了多少人进去导致地板砖出现高低不平的。如果说是地板是由于工艺或地板砖本身质量问题,这个责任我们承担,关键是客户的地板砖高低不平是客户自己的个人原因造成的,所以我们不能负责这个问题”。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

48小时内兰州市将有霜冻天气
 
11日16时34分,兰州市气象台发布兰州市霜冻蓝色预警信号:预计48小时内,地面最低气温将要下降到0℃以下,对农业将产生影响。提醒当地政府及农林主管部门按照职责做好防霜冻准备工作;对农作物、蔬.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有