首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  信息资讯

普通工薪家庭二胎理财攻略,宜人贷、堆金网、PPmoney成首选

2017年04月14日 17:05  来源:中国财讯网  

“全面开放二孩”政策落实以后,给我们的生活带来了多少变化?楼市,四房户型成为新宠,车,7座才是标配。想要生二胎就必须要有一个宽敞的生活环境,还有不可动摇、竞争激烈的学区房,也都是考虑因素。但现实是楼市认房又认贷,限购政策步步紧逼,没有点存款想要换大房难如登天。

除了房与车的空间升级,二孩父母还面临着职场的调节与变化。“你打算要二孩吗?”女性求职面试遇到这道题,心里难免打个寒颤。用悲观的比喻说,已婚、已育一孩的女性和“单身狗”站在了求职的同一起跑线上。很多准备要二胎的家庭在生活职场上都遇到了相同的问题,生还是不生?生,就意味着要失业,而且家中经济需求将会迎来新高度,在经济来源减少、需求增加的情况下,生与不生就成了一道选择题。

当然了,并不是所有的二胎家庭都面临这样的困扰。除了家庭经济条件本来就好的之外,还有一些家庭因为擅长投资理财,工资收入不高,但是通过投资P2P也赚了不少钱。虽说没有炒股炒房赚得多,但是毕竟收益稳定,不用担心孩子的奶粉钱。

宜人贷:宜信旗下的P2P理财平台,目前已在美国上市,在安全性和风控方面,宜人贷在业内有着良好口碑,风控团队大部分来自于招行风控的原班人马。宜人贷实行第三方资金托管,投资者可以清楚知道资金的流向及用途,不用担心资金被平台非法挪用为其他用途。另外,平台对借款方和担保公司的信息都是公开的,投资者可以清楚了解各个项目的细节。宜人贷的收益率为7.5%-12%。

堆金网:P2P网贷行业的后起之秀,安全运营已有2年时间,期间未有任何风险事故,这主要依赖于平台严格的风控流程及优质的资产端:在安全保障方面,第一,堆金网成立了风控委员会,对借款企业进行严密审核,包括提供各项资料、项目安全性/可行性进行审核,必要时将派遣专人进行实地考察。 第二,信用评级部分,堆金网的借款企业有来自上市公司的供应链企业,均提供上市公司货款作为担保,有着很强的增信力度。第四,自建风险垫付金300万,一旦有逾期情况,将对投资人进行赔付。

在收益率上面,堆金网目前发布的所有产品年化收益率区间在10%—15%之间,总体来说还是领先同行的。同时平台还有注册送888元活动及1元享购iPhone7、小米扫地机器人等活动。

PPmoney:平台由广州万惠投资管理有限公司负责运营,经营团队由金融服务、风险管理及电子商务等业界一流的专业人士组成。目前PPmoney成交额很高,在国内知名度较大。

在资金安全方面,PPmoney有两个举措:产品保险和资金托管。然而笔者发现,在PPmoney的官网上,对这两项措施的描述非常模糊,只是提到了“国有大型保险公司产品保险”和“国有资产交易所全程托管”,风险准备金的页面也只有一段简短的介绍,并没有详细说出托管的机构名称,这不得不让PPmoney的形象在投资人心中大打折扣。但是作为广东互联网金融协会会长单位的PPmoney,其在资金安全方面还是值得信赖的,相信经过风控部门的把关,PPmoney会给投资者一个较为满意的项目。PPmoney的预期平均年化收益10%,在P2P理财行业属于中等水平。

 编辑:[李占华]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台《2017年度防汛预案》
 
4月13日,记者从市防汛抗旱指挥部获悉,为确保我市安全度汛,市防汛抗旱指挥部出台《2017年度防汛预案》(以下简称《预案》),《预案》根据不同黄河洪水频率洪峰流量,预警级别由重到轻分别为:Ⅰ、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有