您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

【消费故事】新电脑频出故障 兰州工商维权成功更换

 2017/04/18/ 11:09 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 张继培

消费故事新电脑频出故障 工商维权成功更换

  4月17日,来自兰州市工商局高新区科技工商所的消息称,4月5日,兰州市工商局高新区科技工商所接到民情通热线转办的一起投诉,称消费者魏先生在兰大科技广场购买1台价值3000元的某品牌笔记本电脑,但在使用过程中,电脑频繁死机黑屏,妨碍了消费者的正常使用。魏先生要求退货时,遭商家拒绝。并要求消费者到售后服务部门检测。无奈之下,魏先生投诉维权。

  科技工商所工作人员接投诉后,立即与商家进行联系,商家以没有售后检测报告为由,无法处理该纠纷,不予退货。最终经工商部门依法调解,商家与消费者双方协商达成一致,为消费者更换了电脑。

  兰州晨报通讯员付超 首席记者张继培

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行