首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  消费维权

兰州:洗车行"不见了" 1000元洗车卡成"废纸片"

2017年04月19日 10:04  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 宋鹤莉 姚智

洗车行“不见了” 1000元洗车卡成“废纸片”

洗车行易主重新装修。兰州晨报记者赵鑫远摄

  每日甘肃网4月19日讯(兰州晨报记者宋鹤莉 首席记者姚智)充了1000元洗车卡,还没消费几次洗车行竟然关门歇业了。4月18日,市民杨先生向兰州晨报记者反映了他遇到的烦心事。

  据杨先生介绍,这家名为“美好汽车生活会所”的洗车行位于段家滩路安兴小区附近,小区有很多车主都在该车行办了洗车卡。今年1月份,该洗车行办了一次预存优惠活动,因为优惠力度大不少车主都参加了,杨先生的家人也充了1000元。然而就在预存后不久,这家洗车行突然关门歇业了。“当时快过年了,我们想着老板可能是回家去了,没太在意,但年后洗车行再没开门营业。”杨先生表示,发现异常后他通过微信与对方联系询问,却被对方拉黑,打电话对方号码也已变成空号。

  4月18日上午,记者赶到杨先生所说的这家洗车行时发现,店铺虽然还挂着洗车行的门头,但门店已经有人开始重新装修。据店内施工人员介绍,这家店铺已易主了。据店铺房东介绍,今年1月她与洗车行的租约就到期了,当时洗车行负责人告诉她因家中发生意外,暂时交不了租金,随后就没有了音信。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州楼市“限购”新政来了!
 

兰州户籍家庭在城关区、七里河区、安宁区内已有两套(含两套)以上住房的,不得在限购区域内再次购买新建商品住房及二手住房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有