首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

苏宁红孩子联手童装名镇织里 打造首个O2O童装城

2017年04月19日 17:46  来源:每日甘肃网  

  你的朋友圈里有没有人“晒娃”?给宝宝穿上漂亮的小衣服,打扮出各种可爱造型,萌态百出,让人忍不住点赞。

  随着消费升级和生活水平的提高,年轻辣妈们对宝宝的穿着打扮尤其注重,在追求品质的同时,更是紧跟时尚潮流,引发了童装消费市场的繁荣。

  基于市场消费需求,苏宁红孩子牵手童装名镇织里,将联手打造中国首个O2O童装城,为亲子家庭带来更多的优质童装消费选择。

  4月18日,苏宁红孩子与织里镇政府召开战略合作会议,苏宁云商副总裁田睿、苏宁红孩子总裁助力肖南、织里镇政府党委书记温建飞、织里镇镇长宁云等双方高层领导共同商讨合作事宜。

(苏宁红孩子和织里镇政府双方代表合影)

  据记者了解,织里镇拥有庞大的童装品牌阵营,苏宁红孩子又是国内领先的线上线下O2O融合母婴平台,本次苏宁红孩子牵手织里,可以说是强强联合。

  织里作为中国童装名镇,拥有8000家童装生产企业,2000多个注册童装品牌,5000家配套企业,全国市场销售的童装有70%来自织里镇,产品优势明显。

  苏宁红孩子与织里镇战略合作后,将引进更多的童装品牌入驻,第一批计划引入15家优质童装品牌,包括今童王、安米莉、浪漫小猪等。

  与此同时,在线上苏宁易购红孩子平台,将设立“织里童装城”专区,每年将产生精准的2000万童装消费数据,根据消费数据分析,苏宁红孩子联合织里一起,为会员反向定制童装产品和服务,精准满足消费需求。

  在线下,苏宁红孩子将联手织里,开设首家苏宁红孩子童装城,面积在500平米以上,覆盖0-15岁儿童的所有服装产品,打造一站式选购童装新体验。

  据悉,战略合作会议上,苏宁红孩子与织里镇政府双方达成了三大目标。

  一是在线上线下联手打造中国首家O2O童装城,满足更多消费需求;

  二是联手共建母婴童装消费数据库,利用大数据精准服务用户;

  三是打造中国儿童娱乐产业,引领中国新家庭消费升级,带来全新生活方式。

  苏宁云商副总裁田睿表示,“苏宁红孩子涵盖线上电商和线下连锁门店两大平台,拥有行业独有且完备的O2O渠道优势。此次联手童装名镇织里,将进一步完善供应链,将更多的优质童装产品带给消费者,同时帮助织里的童装品牌打开更多市场,携手打造国内一流童装品牌。”

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近日甘肃省内大部地方清晨有霜冻
 
4月17日傍晚,一场强沙尘天气突袭兰州城区,漫天沙尘让街上毫无准备的行人只能以手掩面。来自气象部门的消息称,17日至18日包括兰州在内的我省多个地区出现了强沙尘天气过程。此次我市遭遇的大范围.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有