首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

苏宁快修放大招:换苹果手机电池,只要99元

2017年04月20日 17:40  来源:每日甘肃网  

  对于苹果用户来说,电池的续航能力是影响用户体验的重要因素,随着使用时间的延长,电池老化会造成手机卡顿、反复充电、机身发热等情况。

  在苹果官方渠道更换电池需要588元,高额的价格,让不少果粉望而却步。而在街边维修点更换电池,无法判断真假,换到“山寨”电池不仅续航短、掉电快,甚至会短路、自燃、爆炸,伤及人身安全。

  针对用户需求,4月22日至5月7日,苏宁快修联手品胜,在重庆和成都两座城市的35家门店,针对苹果手机产品,推出99元焕芯计划,让果粉们实惠安全更换电池。(详情可咨询当地门店)

  苏宁通讯售后服务中心相关负责人介绍,“手机电池市场良莠不齐,苏宁快修选择与品胜展开合作,希望为果粉提供更专业、更安全、更实惠的电池更换服务。”

  此次苏宁快修推出的99元焕芯计划,选用聚合物锂离子电芯,应用专业的安全阀保护技术,给苹果手机提供过充保护、过流保护、短路保护、过放保护、过温保护、过压保护六大保障。

  在苏宁快修更换的品胜电池,保证全新,0循环使用,杜绝二手旧电芯。每一块电池都经过严格的测试,充放有效次数高达800次,同时经过45°C高温静置、72h老化测试,有效提升充放电效率。

  本次99元焕芯计划作为苏宁快修和品胜电池的合作试水,首先在重庆和成都展开试点,未来双方将继续深入合作,在全国的苏宁门店和苏宁快修网点,提供专业的电池更换服务。

  苏宁通讯售后服务中心相关负责人介绍,今后消费者走进苏宁门店,将看到统一风格,不同形态的售后终端,它既是品牌售后服务中心,又是苏宁快修专区,还是苏宁快修小单元。这些线下售后终端将为消费者提供更换电池、手机保养等专业的手机售后服务。

  依托线上苏宁易购平台和苏宁易购天猫旗舰店,以及线下遍布各大城市、乡镇的近4000家门店,苏宁手机面向消费者推出“苏宁快修”品牌,是纯电商平台无法提供的差异化服务,将为消费者提供全新的手机售后体验。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有