首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  险种投资

新华人寿保险股份有限公司甘肃分公司全新推出“扶贫宝”综合保障型保险产品

2017年04月28日 10:16  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

新华人寿保险股份有限公司甘肃分公司全新推出“扶贫宝”综合保障型保险产品

  为深入落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》《中国保监会关于印发〈中国保险业发展“十三五”规划纲要〉的通知》《甘肃保险业助推精准脱贫工作的指导意见》文件精神,对接中央政策、中国保监会及甘肃保监局精准扶贫措施办法,充分发挥市场机制作用和商业保险专业优势,引导保险业回归保障本源,新华人寿保险股份有限公司甘肃分公司(以下简称“新华保险甘肃分公司”)于4月20日隆重推出“扶贫宝”综合保障型保险产品。

  “扶贫宝”作为一款专门针对甘肃市场研发,致力于提升甘肃整体意外、医疗保险保障水平,减轻家庭负担的综合保障型创新项目,旨在为当地客户提供“买得起、有保障”的优质保障型保险,具有以下特点:

  一是保障全面,产品包括意外伤害保险10万元、重大疾病保险5万元、定期寿险5万元、意外伤害医疗保险3千元、住院医疗保险1万元、飞机意外伤害保险100万元、火车意外伤害保险50万元、轮船意外伤害保险50万元、乘坐汽车意外伤害保险10万元、自驾汽车意外伤害保险10万元,累计提供241.3万元保险保障,真正做到一张保单覆盖生活中绝大多数风险。

  二是价格实惠,“扶贫宝”综合保障计划根据标准费率测算初始价格为1388元。为全面落实“保险姓保”,让更多家庭体会到保险保障功用,防止因意外、因病返贫,新华保险甘肃分公司管理层决定采用剔除所有运营成本并进行费用贴补的方式,最终定价为388元/份,以此来实现保险惠民的目标。

  三是投保简便,基于优化客户体验的目的,以及信任客户的理念,新华保险甘肃分公司通过简化投保流程,提升服务水平。客户只需手机关注“新华保险甘肃分公司”微信公众号预约投保,经后台审核通过后,即可成功购买“扶贫宝”产品。

  经过13年的发展,新华保险甘肃分公司已成为甘肃寿险市场的竞争主体,业务结构持续优化,截至2016年年末,新华保险甘肃分公司累计实现保费23.44亿元,累计支付理赔款7828万元,结案10216件,为近14万名客户提供便捷、优质的人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险等服务,有力带动了产品和业务结构转型。未来,新华保险甘肃分公司将继续深入推进各项普惠金融、保险民生举措,秉承专业理念,突出保障特色,履行好企业社会责任,不断推出更多更好的保险产品,回馈广大新老客户。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州第二水源地项目年内建成通水
 
4月27日召开的兰州市第十六届人大常委会第四次会议上,听取和审议了《关于兰州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。据悉,今年,兰州市水源地项目将建.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有