首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

临终患者为子女购买防癌险 太平人寿积极提供保障并自发捐款

2017年05月08日 17:48  来源:  

  近日,一位神形虚弱,靠人搀扶的女士造访了太平人寿辽宁凌源支公司,且一进公司便要咨询高额的健康保障产品,这一反常行为引起了太平人寿代理人的注意,再三询问之下,她终于道出了实情。

  原来,这位女士姓狄,是一位乳腺癌晚期患者,生命已经进入倒计时。因无力承担高昂的治疗费用,自2012年确诊为乳腺癌后,狄女士便选择保守疗法,一晃已有5年时间。然而,狄女士的病情并没有得到有效地控制,癌细胞已扩散到全身多个器官,使她痛苦不已,夜不能寐。“因为没有购买充足的保险,才在治疗费上捉襟见肘,也在借钱时看透了人情冷暖,我真的不想让我的孩子重蹈覆辙!”

  一想到自己命不久矣,狄女士唯一挂念的只有孩子。狄女士称,为了给她看病,全家人省吃俭用,正在上大学的孩子至今没有一台属于自己的电脑。“我不能再陪伴他了,但我死前要为孩子做好打算,不能让他有朝一日走我的老路。”一席话落,在场诸位不禁湿了眼眶。

  “当年,我同屋的病友曾对我提到过保险的重要性,她当时推荐的就是太平人寿。”在了解到狄女士的诉求后,太平人寿代理人立即根据其要求为孩子制作了一份保障计划。几日后,狄女士与其丈夫刘先生再次来到太平人寿,其丈夫作为投保人为孩子购买了一份保额30万元的“全无忧”防癌险。据悉,太平人寿代理人还自发为狄女士组织了一次捐款活动,共计筹集5000余元人民币,此项善款已交到狄女士手中。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确劳动保障监察管辖范围
 
为进一步加强劳动保障监察工作,省政府办公厅近日印发《关于明确全省劳动保障监察管辖范围的通知》。《通知》自印发之日起施行。《甘肃省人民政府办公厅关于劳动保障监察管辖有关事项的通知》(甘政.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有