首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

助力“一带一路”建设 中国太平提供多种形式保险服务

2017年05月16日 10:55  来源:  

  在服务“一带一路”建设的过程中,中国太平保险集团坚持“保险业姓保”,集团和旗下太平财险、太平资产、太平再保险、太平金控、太平英国、太平新加坡、太平印尼等境内外子公司主动对接“一带一路”建设中的各类保障和融资需求,从“设施联通”、“贸易畅通”、“民心相通”等多个方面为“一带一路”建设提供多种形式的风险保障服务。

  在“一带一路”沿线重大项目建设方面,中国太平创新保险产品和服务,承保范围涵盖交通、能源、通讯等几乎全部重大基础设施建设领域,主要服务客户包括神华集团、大唐集团、中国中铁、中国石油、中国石化、三峡集团、葛洲坝集团、首钢集团、上汽通用汽车、海螺水泥等大型企业。

  在为重大项目承保方面,近年来,中国太平参与多个标志性项目。例如,我国第一个百万千瓦机组海外投资项目—神华集团国华电力印尼爪哇7号燃煤发电厂,巴基斯坦第五大水电站卡洛特水电站,中国石化首个海外炼化项目沙特延布炼厂,中国第一个在外投资建设的电网项目——柬埔寨金边-菩萨-马德望输变电工程等。

  为了让贸易更畅通,民心更相通,2015年以来,中国太平旗下子公司积极参与“一带一路”建设,产品覆盖财产险、工程险、能源险、货运险、船舶险、公共责任险、雇主责任险、恐怖责任险等,成功承保近100个财产险、建安工程险、公众责任险等类项目,业务范围涵盖俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、新加坡、印度尼西亚、缅甸、柬埔寨、越南、伊朗、伊拉克、沙特阿拉伯、巴基斯坦、斯里兰卡、尼泊尔等多个“一带一路”沿线国家。同时,中国太平抓紧就市场需求大的险种进行研究开发,力争为“一带一路”沿线项目定制专属保障产品。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有